小樟 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

楓之谷不能玩

1.我家的電腦一開始能完楓之谷,可是重灌以後就不能玩了,進去的時候螢幕是全黑的,只聽的到聲音,拜託大家幫我一下。

※※(附:我家沒中毒.沒有開甚麼多餘的程式.也沒開即時通.也沒中木馬.而且是XP的.如果要看甚麼記憶體多少的話,也請告訴我從電腦的哪裡看的,電腦的記憶體之類的,請全部打清楚,我會一個一個看,解答跟方法,還有我家防火牆的設定也沒問題,我也重開了電腦好幾次,也重新下載了好幾次,還有也請不要拿你從別人的知識解答複製過來,因為我全都試過了,更不要跟我講甚麼去重買一台電腦。)《20點喔》

已更新項目:

如果能再讓我玩到楓之谷,本人在加25萬楓幣,伺服器:緞帶肥肥

2 個已更新項目:

以上不能是投票選出來的。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在剛進入楓之谷後、還沒到輸入遊戲帳密之前,中間有幾秒鐘的距離,螢幕會出現短暫全黑的狀態;這是楓之谷遊戲本身的關係,跟個人電腦是無關的,是在 0.35 改版後,才有這種情況的。

無論是第一次安裝遊戲或遊戲主程式重灌,在未進入遊戲以前,請先設定螢幕頻率;若未設定螢幕頻率,將可能顯示“未初始化”之錯誤訊息;

開始 → 程式集 → Gamania → 楓之谷螢幕頻率設定程式〈選擇最適合的頻率〉→ 確定

若想要察看自己電腦硬體配備...

1. 桌面 → 我的電腦〈按滑鼠右鍵〉→ 內容 → 系統內容,

2. 開始 → 程式集 → 執行〈輸入 DXDIAG〉→ 確定 → DirectX 診斷工具 → 系統,

3. 將機殼拆開,把記憶體、顯示卡、網路卡、硬碟、、電腦主電源穩壓器、主機板,小心翼翼的拆解開來,每一種硬體的上面,都會標示硬體的規格。

2006-07-30 12:32:49 補充:

補充第 3 點...對電腦組裝不是很熟悉的人而言,不建議採用;以免在無意之中,傷到電腦硬體的零件,就不好了!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1 你查看看是不是你得顯示卡壞ㄌ

2 重灌電腦

如果你能進去 聽得到楓谷音樂

大多是 顯卡得問題吧

如果不行 即時找我吧

• 1 0 年前

有很多人也有類似的狀況......我的處理方法是

要先到我的電腦 進去本機磁碟C 找到Program Files 進去後再找Gamania

然後點進MapleStory 在點入Setup 照他的指示做 但要全顯示 不然沒用喔!

P.S.如果沒效 可以上官網問 或寄E-mail到YO@gamania.com去問

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

中間是不是有一ㄍ紅紅的圖案裡面有英文字

如果是這樣的話應該是網路上不去

<如果上的去官方網站那你的情形就跟我一樣了>.

你早上玩絕對上不了

你大概下午或晚上才可以上去

我媽說是人太多

晚上比較少人玩

對了

你住哪裡

還有你住哪裡

以下回答請傳到

a132465798d@yahoo.com.tw

這是我的電子信箱88

參考資料: 依情形而定
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓之谷頻率設定程式!!

楓谷資料夾裡面的 "Setup" 按下去就可以了

可以的話~~

25萬楓幣不用了-3-

參考資料: - 3 -
還有問題?馬上發問,尋求解答。