匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

誰知道國光異校裡面張力仁的基本資料?

誰有他的資料?

像是哪裡人阿?

讀什麼學校阿?

之類的~

已更新項目:

張力仁是本名~

他也是用本名在戲裡面演戲的~

2 個已更新項目:

*// 推薦VS宣傳 : 你的回答怎麼怪怪的阿

他明明才17還18歲~你怎麼把他的生日寫成1978

太可怕了吧!?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

國光異校范筱梵~徐思樂(財務長)http://98.to/fanfun/

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

之前看電視他以前好像跟小刀是同學....所以他應該不可能只有17.18歲

• 1 0 年前

因我沒看到電視,也沒遇到他人所以不能百分百確定~

但就網路上有限的照片跟劇中的演員都是小刀旗下的來看...

應該百分之九十五是他吧!

他算不算ABC呢...?其實我不是很確定,只是他在美國住了好一陣子~

好像是跟許慧欣是德州的同鄉,不過我跟他是在Orlando認識的~

因為相處的時間也沒有很長,通常就是一起打打球偶爾打打屁~後來沒多久他就回台灣發展了~

也沒去問他什麼基本資料~改天若有碰到再問問~

我知道的是他歌唱得真的很棒...應該是當歌星的...沒想到唱片還沒出先跑去演戲~

至於他的興趣嘛~不外乎就是音樂籃球跟看美眉等等:p

看一下應該是照片裡面的那個吧!

2006-07-27 19:04:21 補充:

他是1978年的沒錯喔...另外補充一點他也喜歡黑人戴的那種棒球帽~不過樓下的回答好像比較完整ㄏㄡ...我是想到什麼講什麼:p

• 1 0 年前

張力仁?請問是他的真實姓名嗎??如果不是,可以告訴我他的真實姓名,我就可以幫你查。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。