歐d 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問5566的小刀<彭康育>他是否還有在喬傑立呢?

請問5566的小刀<彭康育>他是否還有在喬傑立呢? 他是否退出5566了?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小刀目前雖沒有正式招開說明退出5566

但他也都沒出席56的活動囉

小刀目前開了一家經紀公司「翼星經紀股份有限公司」

http://www.wingman.com.tw

目前跟喬傑的的關係因該是卡在K ONE的合約上

因為K ONE是小刀的,但托給喬傑立代理

所以小刀是屬於自己的翼星經紀唷

最近小刀有主演「國光異校」要記得支持唷

小刀也會回去小彭飛刀留言^^

2006-08-02 20:05:53 補充:

補充

雖然小刀當了經紀人

但當小刀以藝人的身份上電視

他也有經紀人唷

就是大名頂頂的simon哥啦^^

參考資料: 刀迷~~
  • 1 0 年前

他退出了,而且自己當老闆,跟喬傑立只是合作關系!

• 1 0 年前

他是翼星的經紀人喔ˇ翼星也是他開的

• 1 0 年前

有阿??他還有在5566阿???也有在喬傑立喔...!!只不過轉行當經紀人而以. 小刀永遠都在5566的喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他好像退出了!去當別人的經紀人了!

• 1 0 年前

因該沒有

因為他從來沒有退出過5566

他不在的原因是因為他上了

一個節目地過程中弄傷了腰

從此就去療傷了

因為他沒退出5566

而5566現在是喬傑立

所以他應屬於喬傑立的一份子

只是現在轉行當經紀人

相關新聞

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZQVQCUaKCEec9eE6Z5H4...

http://www.wretch.cc/album/Ricky1561

有5566 . 183club . sweety . s.h.e . 蔡依林 . 王心凌 . 張韶涵 . 七朵花 . 范范.........等藝人

最新情報.........要來唷!!!!!!!!

• 1 0 年前

小刀應該還是在喬傑立

只不過他現在是幕後的

5566一直說會回來

但是不知道

• 1 0 年前

這個問題喔

小刀的經紀約是跟56一起 所以還在喬傑立 沒有退出56

在5566來說

小刀永遠都屬於5566

只是他比較屬於走幕後

其實小刀旗下的藝人 像KONE也是喬傑立的

劉畊宏也常出現完娛,許慧欣也是

參考資料: 自己跟56四年的經驗
  • 1 0 年前

小刀阿~他當然還有阿....

只不過他現在轉行當經紀人....

他的傷已經好了,可是他好像還沒有回到5566的打算唷!!

所以...他"好像"還有在喬傑立唷~

"如果"有在喬傑立的話,他當然就還是5566的一員囉!!

• 應該沒了吧!他自己都當許慧欣的經紀人了 ~

我覺得他退出比較好說~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。