匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

達德商工的任何問題

1.請問達德的女生夏天可以不要穿裙子而選擇穿長褲嗎(從小就不喜歡穿裙子,以經受了國中三年的痛苦)

2.請問如果讀達德的資料處理科,畢業後可以選擇警校繼續深造嗎

3.請問達德的老師會很兇還是很慈祥ㄋ

4.請問達德得的社團有哪幾種,如果讀達德一定要參加社團嗎

5.請問可以每天穿運動服上學嗎

這個問題很急,請大家幫幫忙吧!

我是一位即將邁入高職的國中畢業生

不知會不會邁向痛苦(穿裙子)的高職生涯

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.請問達德的女生夏天可以不要穿裙子而選擇穿長褲嗎(從小就不喜歡穿裙子,以經受了國中三年的痛苦)

回答:不可以!

全校女生都穿裙子假使只有妳一個人穿褲子˙我想不只會引來教官的關心   而且還會惹來其他同學嫌惡的眼神˙不過達德是(褲裙)所以不至於到    那麼糟糕!!

2.請問如果讀達德的資料處理科,畢業後可以選擇警校繼續深造嗎

回答:當然是可以˙說明白一點現在要學以致用很少了!

回答:我覺得達德老師清一色都很好

目前還沒看過機車的!!

回答:根據我知道的有

跆拳道社團(有跟沒有是差不多的)

醒獅社(還蠻台的而且好像沒女生)

田徑社(通常都是國中田徑成績不錯的才近的去)

網球社(通常都是國中網球成績不錯的才近的去)

引導隊(就是在招生期間帶領各校各班的國中學弟妹們參觀並且解說校園

環境˙˙等等)

滑板社(上學期還有˙這學期不知道有沒有˙)

達德社團數目不多˙但是達德聯課活動很精采學校都會安排很多很多活動

回答:不可以! 通常穿錯的話˙通常會被班導師罰站˙˙等等的

而且假使當天有升旗集合˙˙等等的~班上秩序會扣分

(可是假使班導師人好的話˙或許可以通融˙鑽漏洞之類的

我還有聽說美容科有女生集合升旗完畢之後就換體育服的勒

可是通常會被說閒話~~~!!)

2006-07-27 14:31:41 補充:

達德沒有規定一定要+入社團自由選擇!!

2006-07-30 12:52:38 補充:

主任是說:

班及榮譽成績連續3次都拿到前3名

就可以一個星期中穿便服上課一天

並沒有說~

可以想怎麼穿就怎麼穿

錯誤消息!!

不過就像樓上(老娘叫丁小豬)大大說的~~~

這條例公佈都半年了

目前尚未看到有穿便服上課的同學

一個都沒看過!!

參考資料:
  • 1 0 年前

女生怎麼可能不用穿裙子..

這是不可能的..

至於樓上有人說榮譽班級可以想怎麼穿就怎麼穿..

也有說錯的地方..

也只是一個禮拜挑一天穿便服而已..

目前還沒有看到有人穿便服..

畢竟太突出怎麼穿都會遭來閒話..

• 1 0 年前

ans~可以不用穿裙子...今年新成立的規定~不過主任有要求~班及榮譽成績連續3次都拿到前3就可以全班看要怎麼穿都行...假如是個人很容易被老師點名...除非你遇到不會在意的導師~但就算如此...平常升旗你一個人太突物會引起教官注意<偶爾讓教官想到時會說穿錯衣服的較老師注意,或是去台上集合>...

ans~當然可以阿...就有一大堆人去考軍校了...只是我們學校的資訊只有軍校而已...假如你要考警校的話可能到時候要自己看一些有關警校招考的資訊~或是問教官

ans~大多都很慈祥...就算是兇的話也是再上課不乖時,通常兇的老師私底下都是很好的~目前我看過個每個老師都很好...很多私底下都蠻搞校的老師~在達德只要不要壞都不會被老師過度兇或不好的!!!

ans~達德的社團辦的不好...所以幾乎都是以班級為主,所以每個人都一定會參加的...就看自己班要辦什麼設究辦什麼社...不過我們有一些熱舞社.熱門音樂團.滑板社.醒獅社等....球隊有:籃球隊.網球隊.田徑隊等...<球隊要經塞選的>

ans~跟第一題所說的一樣...通常不行...

參考資料: 我是達德人
還有問題?馬上發問,尋求解答。