匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 1 0 年前

KTV可以點到這些搖滾樂團的歌嗎?

KTV可以點到這些搖滾樂團的歌嗎?

Bon Jovi

Aerosmith

Nirvana

Santana

Guns N\' Roses

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

錢櫃點的到槍與玫瑰的歌啊我有點過paradise city跟welcome to the junglemtv是一堆老外high得很的彈吉他bon jovi也點的到有看過it' my life當然如果你非常想唱槍的knockin'on heaven's door的話雖然沒有槍的版本,不過有原唱的版本(叫巴比什麼來著的忘了...)還有瑪莉連曼森迷的話也可以點一下sweet dreams的原版電子舞曲版的來惡搞一下,音樂一出來你會發現曼森把這首歌改的是多麼好聽.....除了西洋的之外,其實日本團還可點到不少裡面也有X Japan的歌!!連紅都出現了錢櫃耐心點挖還可找到不少歌哩.... 

2006-07-28 20:54:03 補充:

謝謝CRASH提醒~你家的金曲點唱真猛,連18 AND LIFE也有!!那首歌很好聽,SMOKE ON THE WATER也是經典阿~

2006-07-28 20:56:29 補充:

跟大家分享一個網站,想練吉他的朋友不用這麼辛苦~有個網站把許多搖滾經典歌曲重新演奏過,抽掉主音吉他跟主唱的部分,專門給玩吉他或主唱套歌練習自HIGH用的

http://www.guitarbt.com/index.php?page=dl_list

自己連結快樂玩吉他去吧!!

2006-07-28 20:59:55 補充:

介紹個網站...http://www.guitarbt.com/index.php?page=dl_list%E9%...

參考資料: 我點過......
  • 1 0 年前

哪家KTV可以點到C.C.的歌?

• 1 0 年前

大陸的錢櫃很多英文搖滾

每次都唱的很爽

styx/journey/foreigner/dire strait/bon jovi/gun n' roses/mr. big/chicago......

• 1 0 年前

我看KTV最多搖滾樂團歌的應該就屬邦喬飛了! 我點過的~錢櫃:Thank you for loving me(原版) Always 好樂迪:剛剛上述的都有~外加一首Bed of roses因為我只要去幾乎都會點這幾首歌來唱~所以有點小熟~去找找看嚕~~另外我也很想支到哪家ktv有"槍"的拜託跟我說一下嘿@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jimi
    Lv 7
    1 0 年前

Guns N' Roses 曾經在ktv出現過

喊的很爽,別人聽了很痛苦.

• 1 0 年前

只有幾首啦

Bon Jovi - It's My Life

Aerosmith - I Don't Want to Lose a Thing

其他的就都沒看過了

參考資料: 想找也找不到的我.
  • 1 0 年前

應該是為乎其微...

2006-07-28 11:10:29 補充:

一條魚大大

巴布狄倫哦!(敲天國之門原唱者)

話說我家的金曲點唱vcd

有18 and life耶!

還有smoke on the water

現在我都拿vcd來當背景音樂練吉他

還有問題?馬上發問,尋求解答。