匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問大仁科技大學會好嗎?偏僻?

請問那裡附近會很枯乏嗎? 偏僻嗎

到市區要多久啊? 市區會比斗六市熱鬧嗎

ps 也可以說學校什麼好 什麼不好

已更新項目:

恩 聽說 附近很多 豬雞舍之類的,還有網咖,只不過 不知道有沒有真的那麼爛

2 個已更新項目:

20分鐘喔,有點小遠呢

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

附近....餐飲業者市場獨大...

學校到市區15~20分鐘左右

是真的有小偏僻到啦

附近也真的很多雞豬舍的

教室高的地方上課還會聞到飄"香"味

校內原本有網咖啦~不過經過報導後好像拆除了

蒼蠅問題也滿嚴重的!雖然又在控制的感覺

不過還是會看到他們三不五時的出現

我覺得學校的風氣還滿保守的啦

跟一般的大學有差~不知道是因為剛升的關係還是因為是老學校的關係

學生的作風不太像一些大學那樣開放

而且活動比較少,學生的參予興致也不高

(興致不高 所以也變的活動漸漸少)

看你讀的是哪個科系的。每個科系的感覺都不太一樣

而且我覺得雖然升科大了!但是有些方面比較像專科

這方面還希望學校能夠慢慢的加強

不過學校的藥專真的不錯

還滿有名的,藥學的學生都滿拼的

新蓋的達文西大樓也不錯

斗六我沒去過,不過屏東市該有的都有啦

百貨公司1家、美華泰1家、名家每1家、光南1家、燦坤3C那些也是

(反正幾乎比較大的店都各一家)

但是硬要跟些大城市比繁華的話就一定比不上了

畢竟這邊比較鄉下

參考資料: 目前讀4技
  • 1 0 年前

如果從高雄市區算的話...高苑不見得比大仁近...

• 匿名使用者
    1 0 年前

今天到高苑 很麻煩 又不方便,所以我想大仁在更遠的屏東,所以我就放棄到大仁的機會了,唉~~

2006-08-03 23:45:01 補充:

是啊,那天去高苑 走到腳快斷掉了,公車也要等各50分鐘,真討厭

• 1 0 年前

因大仁是從藥專改制而成的 所以學風跟普通大學比起來有些落差!!!

好不好....

藥學系是大仁招牌 在高中生方面也是很搶手的一間學校

預估今年衛生類 大仁藥學應該有機會站上 第三志願 甚至更好

其他科系都有努力在進步 好不好 改制成科大或許就是一項肯定!!!

因為改制成科大 校內至少10科系評鑑至少為一等!!!

知識+ 上的你參考就好 自己讀了才知道好不好!!!

參考資料: 大仁藥學生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實大仁也不錯啊,小弟就是那裡畢業的,之前的學長姐會給我們一些考古題,老師也會幫忙大家,感覺還滿照顧學生出社會怎麼找工作,小弟因為學長姐的幫忙才順利考上甲安甲衛及工安技師(偶速工安科的)

• Mier
    Lv 6
    1 0 年前

大仁附近很偏僻.農家跟養雞的養豬的到市區要20分鐘上下.看你騎車的速度.我認為不會很遠!!市區還不錯熱鬧ㄚ..不過我沒有去過斗六..所以無從比較學校好在有超棒的圖書館.電腦設備很棒.有網路可以使用.圖書也很多基本上我覺得我們學校還不錯!!蒼蠅問題已經感善很多了.我畢業前就很少看蒼蠅在餐廳裡出現了!!學校不好的地方就是地點的問題了.如果你自己有騎車其實也沒有不方便的地方!!

參考資料: 剛畢業的我
  • 1 0 年前

之前看了新聞!由於附近沒什麼賣吃的

所以大家都仰賴學生餐廳

可惜學生餐廳蒼蠅特多!

所以很多東西上面都像沾了葡萄乾

校園內還有賭博電玩類似機台那種

不知道新聞播出之後有無改善倒是真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。