汶汶ˇ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我要鷺江國中95學年新生正式班級抽籤結果

誰可以把95學年新生正式班級抽籤結果寄給我不要用夾帶檔案ㄉ寄給我

可以把95學年新生正式班級抽籤結果全部複製貼上寫信然後寄給我拜託

謝謝

或者直接貼到回答ㄉ地方

一定是要鷺江國中95學年新生正式班級抽籤結果 升國一ㄉ

是7月23日登ㄉ或24日

謝謝

已更新項目:

我ㄉ信箱

vivian86173@yahoo.com.tw

2 個已更新項目:

有人有嗎

3 個已更新項目:

有人知道嗎

我很急

4 個已更新項目:

拜託

有人知道嗎

5 個已更新項目:

因為我ㄉ電腦沒辦法看

請你們幫我 只要把他ㄉ檔案存檔到桌面

然後打開 我上面ㄉ資料複製 貼在信箱寫信 然後寄給我

拜託

謝謝

5 個解答

評分
  • 姿妘
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

台北縣立鷺江國中95學年度七年級導師抽籤結果名冊 2006/07/23

班 級導 師 姓 名

701蔡 孟 霖----認真 親和#英文

702黃 黎 瑱

703陸 世 嘉----關心學生#國文

704李 佩 璇----上課認真 要求嚴格#歷史

705蕭 惠 芳

706鄧 佳 佳

707陳 喬 禹----認真 精通語言(日)#英文

708聶 俊 華

709葉 莉 娟

710呂 玉 蘭----講課清楚 認真#英文

711林 剛 名

712張 志 偉

713何 婉 瑜

714施 慶 芳

715陳 佳 伶----帶班嚴格 上課輕鬆#公民

716許 宜 瑾----上課清晰 脾氣很好#地理

717李 美 育

718鍾 宜 慧

719巫 驊 軒

你需要的資料 我已經寄到你信箱

以上是各班導師 註解的是我認識的老師 都是很優秀的幾位老師!!

參考資料: 鷺江第一屆學姊 ˙ˇ˙
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

恩 好溫柔

• 思佳
    Lv 4
    1 0 年前

702班導很漂亮喔也很年輕的女老師

她是教美術的 ﹋ 我很喜歡她

(鷺江今年的畢業生)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也需要一份ㄝ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。