宥寧 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

解夢高手幫我看看奇怪可怕的夢!!!

這個夢有點長~~~*拍謝ㄋㄟ~~*

第一次做夢是哭著醒來

自己都嚇了一大跳

一開始夢到陌生人來我家然後擁抱我(男的)

然後拿刀往我肚子裡插

(不是很激烈.是那種我沒發現他拿刀ㄉ情況)

之後我全身都是血噴的我臉上也有

好像快死了

然後我跑出去喊救命

後來有人幫我擦的樣子

血就不見了

有人開門(男的)好像抱我去醫院(好像是扛在肩上)一下下就到了

然後我忘記醫生跟我說什麼

好像在忙的樣子

可是我翻開衣服(沒傷口....怪)還翻了好幾次衣服

可是肚臍好大(我本身的肚臍小小ㄉ)

不過就是感覺自己很嚴重快死了

感覺肚子有點痛

反正醫生沒給我做任何治療

沒吃藥沒縫

好像自己好了 但會痛

很像身歷其境的感覺

然後有一個女的

好像是老師還是醫生的樣子

不知道她為啥因為生氣叫我幫他買手機

然後中間又有一個男的送我東西

他沒當面拿給我

是跟我說在那裡叫我去拿

不過我已經離開那裡了

然後我突然到一個很像很科技的車上(交通類ㄉ就對了)

我看到了一隻很像很新的手機(很炫的那種)

然後我又到了另一個地方

有一個男ㄉ給我300塊叫我再買手機的樣子

(OS怎麼一堆人叫我買手機呀)

我手握著300塊(錢是捲起來的)

然後不夠錢跟他拿

他不給我叫我自己出

還說不然你錢環我

我就環他了

然後蓋起被子哭

他也知道我哭了

然後我醒來翻開棉被我已經哭了

(我是很自然的睜開眼睛)

不知道怎麼搞的這個夢讓我很沒安全感ㄉ想哭

很自然的淚就落下還很心痛

*PS.有很多細節忘記了.只是我的夢場景都會跳來跳去

還有女生變男生 男生變女生

故事都不連貫亂跳

還有有的時候夢的那個人跟想的那個人不一樣*

*這陣子常會夢到被殺.殺人.鬼.都是不好的情景

我想知道這個夢在心裡層面是屬於什麼樣的夢??

煩請解夢高手幫我解析~~~

已更新項目:

或者是懂心理夢ㄉ解析的高手幫我看看~~

有沒有什麼涵義!!

還是心裡生病了ㄋ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近壓力很大嗎-.-?夢到那些不算生病了 如果真的做才算生病最近壓力很大 很想逃避什麼事嗎?口袋裡的錢錢不夠用?很羨慕別人有新手機嗎?想換新手機???還是什麼流行的東西?最近壓力很大 覺得很孤單 一個人孤軍憤戰的想要伙伴?? 最好是一個能依靠的男朋友??壓大太大 就想辦法解壓一下 找父母 朋友 訴苦也好慾望太大 就靜空一下 想一想 不需要的東西 就別渴望的好夢要跟現實 連起來才有辦法解夢會實現妳現實不敢做的事 和想做的事解夢 只 有自己 最明白答案是什麼

參考資料: 惡魔的資料不足
  • 1 0 年前

以下是大概關於你的解夢↓

殺人、自殺:是反映自己的生命力和運氣,亦是靈魂的進化。

流血和殺人的場面愈激烈,運氣會愈好,現存的問題亦會獲得解決。

但如果你在夢中不能確定對方真的死了沒有,則表示你現有的問題還未獲得徹底解決。

被追殺:夢見遭人追殺表示你內心希望把自己過去不光彩的歷史抹掉。很多人都有雙重性格,你內心正想把自己予人印象不佳的缺點改變,是內心希望自己能改頭換面的意思。

若追殺你的人是個孔武有力或大權在握的人的話,暗示你想自己變得比以前堅強。

走路、跑:暗示目標即將達成。

夢見緩慢行走表示對自己充滿信心,野心十足。

夢見快步行走表示你很緊張。

如果夢見你不論怎麼跑都沒有前進的話,表示你做的準備還不夠。

夢見走在寬廣明亮的路上,表示身體健康。

夢見走在昏暗狹窄的小徑,就是健康狀況轉壞的前兆。

逃走:是想從工作或學習中逃出來的心理。

夢見被人追趕而逃跑,表示潛意識中你有著強烈的欲望,或是表示年輕或願望實現的可能性。

逃走但被捉住,暗示將會得到很重要的東西。

成功逃脫表示工作或學習方面也進展順利。

醫院象徵恐懼與死亡。

夢見自己住院,表示恐懼生病或死亡。

夢見別人住院,表示關心那個人,或希望他生病,甚至死亡。

錢:錢的夢和願望有關。

如果夢見在路上撿到錢,表示願望將能實現。

夢見錢遺失表示你目前對自己很沒信心。

夢見得到錢表示你的戀情就要成功了。

哭是心情放鬆的象徵。

因為哭泣表示自己處於優勢,

也有掃除厄運的意思,是種好夢。

有些夢可能是因為自己

太累了所做的夢

也有可能是預知夢

那些都不一定

可是大部分夢裡所做的

事情都是跟現實社會相反的

希望這些資料能幫助你

• chchch
    Lv 5
    1 0 年前

我很想幫你,我並不知道你的夢的原因,但是我知道在惡夢中念佛,能立刻驅除一切夢魘,不過要能做到一遇到害怕就能自然念佛號,必須平常就常常誠心念頌。

對念佛有疑問,可以mail給我,changccc@pchome.com.tw,我懂得不多,知道的就盡力告訴你,沒事就念一念“南無地藏菩薩“,頌一段經文給你“每日念菩薩名千遍至於千日,是人當得菩薩遣所在土地鬼神終身衛護,現世衣食豐溢無諸疾苦,乃至橫事不入其門何況及身,是人畢竟得菩薩摩頂授記“,另,看看地藏菩薩本願經,如來讚歎品第6,其中所提夢寐之事,可能對你有幫助。

• 1 0 年前

我很久沒看鬼片了ㄋㄟ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可能你看太多殺人片子或是鬼片了吧!被嚇到了

參考資料: 自己
  • 重月
    Lv 7
    1 0 年前

你現實中 是不是 有遇到不順利的 事情 失業 或失戀報上有 一女子 連續 兩年 夢到 被人殺害 失眠 就是類似此現象你只要把生活中 困難解決 就沒事了.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。