乃禎 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

台北地區學吉他的地方!!

請問台北地區像台北車站或西門町有哪裡有不錯的學吉他的地方??

我對吉他很有興趣但什麼都不會,對買吉他也沒有概念但很想學

哪裡有便宜又教的好的??

如果是一堂課是指幾分鐘?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北市博愛路115號的功學社

還有阿通伯樂器 算是學生學樂器最不錯的地方了! yahoo打阿通伯樂器就可以

看到他們的網站了 可以先去網站了解一下師資還有上課環境在考慮要不要去

一般樂器行教吉他一堂課大概是500~600左右 大部分是500 一堂課時數一小時

還有 有興趣就一定要趕快去學 別到以後才後悔! 沒有基礎沒關係 老師們都會教到你會 因為大家都不是一出生就會嘛...

參考資料: 自己
  • 9 年前

我最近聽朋友說 漢口街那邊開了一家教樂器的

那邊好像本身是一個錄音室 外面來做教學

前幾天有去那邊看了一下 也有跟那邊的老師聊聊

覺得那邊的環境真的是比很多音樂教室都好

雖然教室不多 但是每間都比現在的音樂教室好太多又乾淨

至於老師的素質也不差 不管是鼓還是吉他老師

每個都玩了15年以上 重點是人又很好

那邊的客廳 還有很大的投影機 還可以看電影或是MUSICVIDEO

真的是很棒!!! 我建議你可以去看看喔

去FB搜尋 ""音樂工房"" 他們有粉絲團 有照片可以看看

• 1 0 年前

樂手音樂理想王國教吉他很好耶

之前我是在台北ㄉ樂器行學ㄌ兩個月

但是每次老師都跟我說一堆大道理

到現在我自彈自唱還是哩哩落落

而且又一直秀自己多厲害

天阿 我交錢是要看他多厲害ㄉ嗎

後來在知識看到他們ㄉ部落格 哇老師比較專業 上ㄌ2次我就會自彈自唱ㄌ 也不多說廢話 還來我家教 哈哈

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!O79T0DzBQEbZ2MT.3xwk...

樂手音樂理想王國

專業的樂手教學 實戰經驗豐富 可以在比較短的時間吸收更多技巧

而且可以到府教學 一堂課足60分鐘

花一樣的錢一定要找專業的學的比較多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你想學古典吉他的話,可以找莊維仁老師,他佛朗明哥和古典吉他都彈的非常好. 他有在台北火車站的金手指上課或捷運中山站自己家中上課.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

可以上這裡問問看,也許可以找到不錯的資訊http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tDgY4WaWERNPrgNxs269...

還有問題?馬上發問,尋求解答。