請問以下這五種MP3牌子您比較推薦或是購買的排名是?

我最近想買MP3 也看了很多資料和知識 最後考慮這五種牌子因為我還不確定購買的機型 因此暫時以牌子為主 以下creative   samsung   boxter   MSI微星   T.Sonic創見請問這五種牌子就價錢 品質 容易操作等各方面來看您較推薦哪個或是若您購買MP3較會選擇那個 希望能排名次給我看好嗎排名就可以了 但若能分析他們個別優劣或如此排名的原因或好壞經驗更好有買這五種牌子之一MP3的人若您用了覺得不錯也請推薦您的機型給我好嗎大恩大德感謝了!!!

已更新項目:

sony對我的預算來說太貴了....

2 個已更新項目:

呵...不想買MP4 只要MP3就好囉 覺得MP4不實用

3 個已更新項目:

請問我這五個牌子一般燦坤和全國電子應該都有賣吧

因為決定去這兩個地方買了

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

(1)creative 新加坡廠牌~做音響起家的~音質好造型新潮~            現在奇摩購物也在辦促銷週特價~            推薦款式:V200.N200.FX200.T/XFM(2)T.Sonic創見  國產貨~音質不錯~推薦款式:610.310.520(3)MSI微星      國產貨~音質不錯~機型都比較大些~推薦款式:MS5288(4)samsung      韓國廠牌~外型新潮~但價格較以上三種高~各方面也差不多                 推薦款式:YP-T6X . YP-T55Z            以上操作都大同小異~使用幾次就會了~  (5)boxter       沒看過這廠牌~也沒用過~無法給你建議~

2006-08-08 22:11:38 補充:

燦坤有賣T.Sonic創見跟MSI微星的產品~至於型號要看那家店有沒有進~全國只有賣一些samsung的機型~其他都是國際~新力~宏碁~

參考資料: 用過多台MP3的經驗~
  • 1 0 年前

Samsung、EZAV、SAFA、MPIO.....

• no n
    Lv 4
    1 0 年前

我只推微星MSI耶

有口碑的 5528

我推薦的 P610 P500

• 1 0 年前

現在燦坤,買微星512及1G有贈品,應該是微星周年慶吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是想要推薦ˇ

請問...你是要mp3吧ˇ

我很建議買---iriver也許你很少聽過

如果你查查看+老練的人才懂得買IRIVER

品質保證ˇ音質一極棒◎讚讚讚

我只能那麼說ˇ他的金典款ˇ

512的MP4是MP4唷已經大約降到4000多ˇ5000有找

如果你不需要MP4ˇ大概有需要3000-512的-

MP4的網址(這素PCHOME的...你可去網拍找ˇ如果要買)

http://shopping.pchome.com.tw/iriver/detail.php?pi...

我發現....現在在特價....3599便宜呀...

我未啥這麼推薦++原因***

1.音質甚過iPod

2.價錢合理*4000左右*

3.觸碰式銀幕**價值感增加

4.設計好/不會沒質感

5.網路上一致好評--口碑有夠好

6.好...好...還是好

**這台就是那麼讚--**

其他....我想你應該不用買mp3啦+那台現在3599比mp3還便

錯過可惜---

參考資料: 自幾打囉
  • Summer
    Lv 5
    1 0 年前

我推薦SAMSUNG

因為沒有都使用過

所以很難排名

就簡單講一下我使用SAMSUNG的心得好了

1.價錢--算是中價位 不過有些款式的新機子 會稍微貴一點

2.品質--品質還不錯 機體很穩定 雖然有一年的原廠保固 不過我的YP-U1都沒出問題 所以也沒有維修方面的煩惱

3.容易操作--操作介面來講很容易上手 很方便使用

我是使用三星的YP-U1

我覺得很滿意

品質好 外型也優

參考資料: 自己
  • 靈彩
    Lv 7
    1 0 年前

都是〝三級 〞品質,隨便拉。(一級品牌在使用上,音質輸出為最重要性。

• 1 0 年前

1) T.Sonic創見

2) boxter

3) samsung

4) creative

5) MSI微星

以上是依照朋友用的評價排的順序

我自己是用iPod,我覺得那個很好用呢 v

不過啊...很貴就是了|||||

所以如果預算不多的話...倒是還不需要買到iPod

• SHIHYU
    Lv 4
    1 0 年前

SONY Walkman 數位隨身聽

NW-E003F/BM(1GB)

NW-E003F/E005F 以活潑鮮明的色彩搭配高質感立體光感面板、流暢的圓弧設計線條圍繞迷你輕巧的機身,為一全新數位時尚新寵!產品主要特色為「快速充電功能 」-只要充電3分鐘,即可聆聽3小時的音樂;持續播放最長時間可達28小時,讓您更從容地享受音樂。引動人心的出眾外型設計、長效電力、FM立體聲收聽、USB內建接頭,及簡易操作鍵功能,絕對豐富您的時尚音樂生活!

便宜又實用還有相關愛好者網站讓你音樂永不退流行

還有問題?馬上發問,尋求解答。