匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

友達以上,戀人未滿?!

這故事有點長 有興趣的不好意思慢慢看唄XD

話說 在去年差不多十二月的時候

我喜歡上他了 (註*他是男生)

真的很喜歡 我們差不多是從十月開始認識

彼此間也一直像是好朋友那樣打打鬧鬧

然後一直在心裡默默喜歡吧 因為我知道很多告白就尷尬or失敗的例子

我以我忍~~在這之中呢 一月的時候

他叫我做他乾妹 大概是因為他是家中獨子的關係吧@@

說真的我不明白當時他的心態到底是什麼

到底是大家常說的把我當備胎 還是真的把我當妹妹?!

總之不管如何 那個時候我真的很想說 :我想做的不只是你乾妹阿~

但是基於想跟他靠近一點的理由 我答應了~

從那次以後還是跟他一樣會打打鬧鬧

偶爾才會把\"乾兄妹\"的名號掛嘴邊~

就這樣 一直到了最近

我在這段期間一直隱藏住自己的感情 唯一知道我喜歡他的朋友故意在那邊起鬨 我就會很認真的說 \"他是我哥!真的!我純粹的把他當哥哥看!所以必嘴啦你XD\" 其實是假的= = 但是當時我覺得我不可能

因為當時他喜歡著另一個女生的事大家都知道

雖然最後女生拒絕他了 但我還是不知道他還喜不喜歡那個女生...(那女生也是我的朋友)

然後 重點來了!

因為當時我們兩個的爸媽剛好都不在家 當時是大家(一群好朋友們)

吃完飯 就剩我跟他一起坐公車回家~

結果快到我家的時候 他突然問我可不可以來我家

我心裡一驚 但還是很開心 因為我很信任他 他絕對不是用下半身思考的人

就想說 來我家沒什麼差吧 就讓他來拉

當時是晚上八點多 我們一起在沙發上看電視

後來越看 動作也越親密

不是那種很色的親密 就是 ㄜ....會靠在另一個人腳上然後馬殺雞那樣吧(有點怪我知道= =)

反正還是像平常一樣 會互相鬥嘴 就這樣一直鬧到晚上

我們一起睡再同一張床上 但是他真的很乖 都沒有亂動

頂多只有抱住我而已 最後我們兩個的初吻就沒了

接著第二次的時候他突然把舌頭伸進來...

我嚇到 因為我根本沒經驗

但是我知道他也沒經驗(笑)

兩個很笨拙的就慢慢\"漸入佳境\"

吻完後 他說我的臉比火還紅= =

但是後來他說了 \"我們還是跟平常一樣吧?\"我知道他所謂的平常就是

平常我跟他相處的模式 打打鬧鬧 互嗆那種

我說為什麼 他說 就快要不同學校了(他要轉學)

然後.........(他講到這裡就沒了)

我就想說好吧 反正可以慢慢來

之後就可以很清楚的感覺到

他還是很在意我

有一次因為我跟一位異姓好朋友講了兩個多小時的電話

他打不進來 就說以後不能根除了他以外的男生講那麼久的電話

然後再補上一句開玩笑啦

我知道他是真的這麼想 只是後來覺得沒名沒份的不能這樣限制我

但我還是很開心的接受他的限制了XD

不過還是很痛苦 在大家面前&在公車上都不能光明正大的手牽手

也不能有親密動作....

不過我真的相信他是不會玩感情的那種人!

而且我也算他的初戀

然後 我的問題來了!

男生這樣作 到底 到底是什麼心態阿?!?!?!?!?!

我有感覺到他的在乎 但是 試我太貪心嗎?我想要更穩的!

對了他是金牛男!

請求各位的想法&意見囉><

已更新項目:

嗯嗯 他一定知道我喜歡他 我有問過他 他也說他喜歡我的~ 順其自然我也很想 所以我好猶豫>

9 個解答

評分
  • 最佳解答

這故事真的很長...那我的回答也不要太短....

他說認妳作乾妹,告訴你吧...不過是他想再靠近妳一點的藉口罷了,他想靠近妳一點就代表他對你有好感,畢竟金牛男是不會隨便對一個女的這麼接近,更甚至接吻...,我想...你們或多或少會在一起,而會在一起多久很難說,我想到了他說的「不同學校」,妳能把他留在身邊的時間就不多了。

所以,把握現在,讓他覺得妳對他很重要,甚至一天沒跟你聯絡會覺得奇怪的程度,如果你們的感情已經到了他開始黏妳的時候,就算「不同學校」,要分開也不是說分就可以分開的!最後我只能助妳幸福~金牛一旦喜歡上別人一向都是很癡情的!!

2006-08-01 13:51:44 補充:

金牛男有一個特點,就是挺愛面子。他不希望彼此出現尷尬,所以他在說「以後不能跟除了他以外的男生講那麼久的電話」時,其實是認真的!但為了避免尷尬,只好以下面那一句「開玩笑啦」來化解前面看似嚴肅的言語,我想......他是真的在乎妳才肯對你說出那一段話,就算你現在還無法跟他在一起,但起碼妳在他的心中已經有一定的定位,而且這個地位還很高呢!

參考資料: 樂天金牛
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我很贊成小勁勁的說法,她認你做乾妹妹,只是多一個藉口想要更接近你罷了,你對她的感情如果超過朋友和乾兄妹的話,你要對他講明,不然處在這種情況下,難受的人是你

• 1 0 年前

我想他是愛你的^0^

• 1 0 年前

建議你聽S.H.E - 戀人未滿

就好 一皿一"

問題好長呀~~* (暈)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然事情發展至此

那還是順其自然吧

太刻意

或是太急

反而會壞事

祝福你

• 1 0 年前

曖昧讓人受盡委屈....

找不到相愛的證據....

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想可能是你的乾哥哥只是想試探你吧!

要不然你們怎麼會親嘴呢?所以你們要加油

不過要小心一點的就是他會作怪

有可能是想要有個紓解的的吧!

不過我勸你在多多的觀察

要不然當個冤大頭就不好了要謹慎一點

如果都沒有問題的話就交往吧

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你應該沒有跟她告白過吧? 或許他是喜歡你的喔~~ 不然它幹麻要限制你呢~? 可是他可能不知道你的心意, 你自己也說他絕不是那種會玩感情的阿~ 所以他或許真的在喜歡你<   我絕得既然喜歡的話,  就大聲說出來阿~~   不管結果如何,  至少對自己有個交代阿~ 為什麼要害怕受傷呢?

說出來心情應該會好一點吧~~ 至少我是這樣絕得拉

參考資料: 自己
  • 曖昧最美,這樣有什麼不好

以後你回想起來還是很甜蜜的

就順其自然吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。