炯程
Lv 6
炯程 發問時間: 娛樂與音樂電視談話節目 · 1 0 年前

TVBS的節目<2100全民開講及搞董新聞>

2100全民開講及搞董新聞的主持人喜歡罵人,唯恐天下不亂,一點都不客觀,有這樣的媒體真是台灣的不幸,請問各位大大的觀感?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也覺得是這樣耶..身為媒體人本來就要客觀的.只是一昧的反.一昧的批評.我覺得真的是很糟糕.不知道是什麼時候開始變成這個樣子.我現在被這些(有心人士)搞到都不看新聞了..因為一打開電視看到的不是互相漫罵不然就是一些有的沒的...真的很不屑那些自以為很了不起的政治.媒體人..難道都沒有法律還是什麼可以管束他們嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我記得有一位陳文茜伯母,在陳水扁時代就批他批得很兇,然後有人問她為什麼這樣,陳伯母說,她是"永遠的反對黨",聽起來真有骨氣,可是,現在民進黨下台了,而且國會是國民黨壟斷中,幾乎沒有反對黨的空間了....文茜伯母還是繼續在批民進黨耶! 哈哈... 說什麼永遠的反對黨,講得那麼清高...跟李濤那夥人如出一轍!!

• 1 0 年前

搞董新聞主持人『大舌含藍』<<<<哈哈~~好像真的是這樣

• 1 0 年前

這節目正中綠營要害,且每句話都搔到綠營癢處,當然綠營支持者反彈。

這節目本來就較挺藍批綠,且每一電視政論節目本來就有政治立場,不足為奇。重點是他們講得有沒有值得讓綠營檢討的地方才對。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

節目只有2~3個人,

每天罵一樣的東西,

真的很不專業,

沒東西可罵就重播,

主持人講的嘴角都是泡就算了,

還『大舌含藍』,

這種節目竟然能生存,

真的是活見鬼!

• 1 0 年前

我也受不了了

每天看到他就是在罵而已

以前覺得還好~~現在看了就討厭

• 搞董新聞真的很濫好不好

大半一個人自以為是的舒發感想

哪裡看的到專業

只看到猴戲跟無知

還一天重播好多次

真受不了

還有問題?馬上發問,尋求解答。