? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

誰看過森林保衛戰.好看嗎?

誰可以告訴我森林保衛戰好看嗎?因為我聽說森林保衛戰不好看,所以誰可以給我一個答案.

8 個解答

評分
  • 峰哥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

「森林保衛戰」改編自邁可佛萊和  T路易斯廣受歡迎的四格漫畫,主人翁烏龜龜毛和浣熊阿傑和他們的野生動物朋友在森林中生活,不料,人類郊區住宅區卻侵佔了森林的一部份,浣熊阿傑、烏龜龜毛如何面對這項危機… 在配音卡司陣容上,不由有布魯斯威利替浣熊阿傑配音,替龜毛配音的蓋瑞桑得林可是艾美獎得主。其他還包括替過動兒松鼠哈寶配音的史提夫卡爾;替超會裝死的負鼠奧司配音的兩度艾美獎得主老牌演員威廉謝納;替奧司的女兒海瑟配音的暢銷女歌手艾薇兒;替一對刺蝟夫婦潘妮和小路配音的凱薩琳歐哈洛和尤金李維;替臭屁的臭鼬鼠史黛拉配音的汪黛塞克絲;替一隻叫文生的大熊配音的尼克諾特;替一隻被飼主寵壞小名叫小虎的家貓配音的歐米德吉亞李利;替人類社區管委會主委葛蒂絲配音的四度艾美獎得主愛莉森珍妮;以及替除害專家配音的奧斯卡獎入圍者湯瑪斯海頓喬奇等,堪稱眾星雲集。蠻搞笑的,不過;比較適合小朋友看

• 1 0 年前

其實 我絕ㄉ還好ㄝ

因為校點都是預告出來ㄉ

• 我不懂欸!卡通片為什麼只值得租DVD?

一點也不公平,一部動畫片的成本比

拍攝電影還貴......

你試想,如果像絕地任務那樣的片是用

動畫片呈現,你還會看嗎?

動畫又不是小孩代名詞!只是你還沒看

到真正大尾的,有些還是小孩看不懂得

有一位日本動畫導演說過一句話:

最後所有的電影都會變成"動畫"

因為現在電影需要越來越多的電腦特效

動畫去修飾了..........

也難怪動畫電影在台灣不流行,台灣人

總是抱著:去電影院看動畫是浪費錢的

怪怪觀念~

幸好還有宮崎駿這樣的動畫王牌,在台

灣他的電影票房連連創記錄~

• 1 0 年前

嗯..要以哪一種方式去感覺?

個人覺得..那你去看加菲貓2會比較好看..

我覺得..森林保衛戰本身沒有什麼劇情..

今天我先去看森林保衛戰..跟我想像中的很不一樣...

後來我去看加菲(一天看兩部)..

我覺得差很多..因為加菲比較好笑吧!!

因為沒有人看卡通要學習吧......我想..

所以我覺得...森林保衛戰沒有很好看..

給你的意見就是...去看加菲貓2...最好看英文版..

2006-07-29 20:32:26 補充:

我贊成玩具說的...這種不用在電影院看..下片再租..如果你要看的話....去小廳一點的電影院就可以了!!

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

圖片參考:http://photo.atmovies.com.tw/movie/poster/pl/o/pl_...

其實電影主題還頗為嚴肅,敘述人類不該因開發而嚴重入侵野生動物的生活區塊,應該要懂得尊重大自然的力量,否則將會被反撲,自食惡果云云……(有這麼多嗎?呵呵)重點是看動物們全場縱橫,極盡耍寶搞笑之能事,雖然觀眾們早已被顛覆傳統的史瑞克訓練成百毒不侵、抵抗力強,但是在他們面前還是徹底繳械。哈哈!編導(原著者-邁可佛萊、四格漫畫原繪製者-T路易斯、導演是《小蟻雄兵》的提姆強森(也是迪士尼逃兵之一)及《落跑雞》的凱瑞寇派崔克)除了開發出跟夢工廠之前的動畫電影不一樣的笑點(雖然還是唱了兩首主題歌),而且在一些看似已經過氣的手法上(仍有大量集合其他電影的殘影)也能完出一些不一樣的況味(族繁不及備載……),讓我懷疑動物們有被金凱瑞、周星馳附身;剪接流暢、節奏明朗、笑點取捨得宜,雖然有些地方還是煽情到極點,不過看在他們可愛到不行的份上,還是相當推薦大家去觀賞這一場瘋狂食物爭霸戰,去HAPPY一下囉!

• 1 0 年前

要看你是幾歲的人,和你喜歡什麼樣子的幽默

拿史瑞克來講,雖然都是夢工廠的作品但是,史瑞克的笑點是會讓你思考一下,然後大笑,並且會佩服他們鋪了這個梗,不只是好笑,還有佩服的感覺

森林保衛戰則是比較小孩子會懂得笑點,很直接的表達,不太需要思考,只是淺淺的笑一下,也不會去回想。

史瑞克是你看第二遍還會笑,森林保衛戰則不會。

至於好不好看,不難看,但你會覺得在電影院看不值得

我建議你等DVD有在租時借來看就可以了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我個人覺得還不錯!

動物都畫得很可愛...

這部動畫其實主要是在說明環保概念!

不要亂砍樹木也是他們宣導的呢~

我覺得老少咸宜!

劇情很好笑

尤其是臭鼬變裝那裡~

笑死我了

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

配音跟對話都很可愛 不過 畢竟是卡通片 如果想省點錢 其實可以等dvd出來 租來看就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。