小雨 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

意難忘的插曲

7/26 在麗珠生日會上 建志跟婷婷擁在一起 被小麥看到 之後都是小麥的孤戲那一小段的插曲誰知道

4 個解答

評分
  • Elaine
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

李玟 歷年精選輯 1993 B8 我依然是你的情人 我依然是你的情人 我依然是你的情人

作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟

忘了昨夜我的淚 過了今天我是誰

鏡子裡的那張臉 會不會擁有明天

*你的心總是善變 愛上你始終危險

一成不變的謊言 願不願給我明天

真假的瞬間 夢幻的邊緣

再多痴心也不能畫成一個圓

#我依然是你的情人 我依然愛你最深

別再緊閉你的唇 不哭不笑也不問

我依然是你的情人 我依然愛你最深

你的眼神太傷人 不看不聽也不問 我的真

你的心總是善變 愛上你始終危險

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 李玟 國語 演唱 製作 作詞 陳曉娟 作曲 陳曉娟 編曲 長度 4:21  主打 曲號 B8↑TOP 精VD 歷年精選輯 發行 現代派 評分 7 年份 1993 提供 so61.com 更新 / 查詢 8912

參考資料: http://so61.com/
  • Tin
    Lv 5
    1 0 年前

主唱:李玟

我依然是你的情人

作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟

忘了昨夜我的淚 過了今天我是誰

鏡子裡的那張臉 會不會擁有明天

*你的心總是善變 愛上你始終危險

真假的瞬間 夢幻的邊緣

再多痴心也不能畫成一個圓

#我依然是你的情人 我依然愛你最深

別再緊閉你的唇 不哭不笑也不問

我依然是你的情人 我依然愛你最深

你的眼神太傷人 不看不聽也不問 我的真

你的心總是善變 愛上你始終危險

參考資料: 網路
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

挖...意難忘忠實觀眾真多ㄚ~

我也在找舞會中的兩首插曲~

很LUCKY 都找到了~

都好好聽喔~^^

• 1 0 年前

我依然是你的情人  詞/曲陳曉娟原唱:李玟忘了昨夜我的淚 過了今天我是誰鏡子裡的那張臉 會不會擁有明天你的心總是善變 愛上你始終危險一成不變的謊言 願不願給我明天真假的瞬間 夢幻的邊緣再多痴心也不能畫成一個圓我依然是你的情人 我依然愛你最深別再緊閉你的唇 不哭不笑也不問我依然是你的情人 我依然愛你最深 你的眼神太傷人 不看不聽也不問我的真

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。