125機車~~

各位大大好~~我想請問 買哪一台好~~

GTR125 GP125 蝶煞版 跟 特仕版

GTR 我問過ㄌ 58 學生專案 55

GPㄉ話~蝶煞51 特仕 也是55

其實 特仕 就是比 蝶煞 多ㄌ 氮氣避震器

差那些價錢~~所以 可能不太需要用到那些~~那就乾脆買 蝶煞ㄉ

比GTR便宜四千~~但是 又有人說 GTR比較好 又有人說不好

該怎辦呀><\"

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是騎GTR的車主、但是我沒騎過GP所以不知道好OR不好,BUT~我是五月一號買的、騎到目前為止~沒有什麼問題,以經騎了快四車了、還不錯,因為我不玩車、沒改車,所以我在這個觀點上我覺得起速、中速、尾速都還不錯啦!(有意見的別罵我唷╯▽╰)

Q1但是 又有人說 GTR比較好 又有人說不好 該怎辦呀><"

A:每個人都有每個人的說法!

Q2那就乾脆買 蝶煞ㄉ 比GTR便宜四千

A:我個人覺得兩台都還滿好看的、如果你是要省錢的話,你就買GP吧!又或者、你比較喜歡GTR那你就買GTR啊!不然~為了要省下四千~卻買了自己不喜歡的車、到後面才來後悔!

GTR車主!

2006-07-27 12:41:55 補充:

以經騎快四千公里…抱歉!打錯GP有冷光儀表板哦!看起來可能會比較帥吧!然後GTR的中柱太低~所以壓車的時後很容易擦到路面

2006-07-27 12:52:25 補充:

我個人覺得GTR坐起來比較舒服、而且車箱也很大,我要買車的時後、曾經在知識裡面看到也是一位GTR的車主、他說他的車箱可以放下『四頂』瓜皮帽AND一個『大鎖』…不知是真是假,因為我到目前都還沒有試過= =

參考資料: 自己~GTR車主
  • 1 0 年前

GTR我覺得不錯阿!!

跟我姊的GP比起來!!

GTR雖然沒重到哪去,但是我就是覺得比較穩!!雖然避震硬了點!輪胎滑了點!!後座沒有踏板!(我不坐後座所以沒差@@)其他我都覺得OK的!而且輪胎和避震可以換!!我就更覺得沒差了= =

而且我覺得GTR車廂夠深!!就很合我的口味.....(色)

至於兩台車的性能其實我覺得差不多耶= =(可能我的神經比較大條吧!!)

如果真要買!!買到一台不會後悔的車就好啦!!

買他就要愛他!!<(ˋ0ˊ)@

參考資料: 自己的GTR
  • 1 0 年前

本人也是想購買125的車主

市面上大都推薦勁戰 或是 GTR

但是說真的 這兩台都太貴了啦

YAMAHA的維修也不便以

我個人推薦GP  輕巧 好奇

該有的都有  他的螢幕版

是液晶螢幕唷 不但有速度 油量

還可以顯示你這一趟車程

跑了多久多遠   (我忘記可不可以顯示轉速了)

另外 他還有 主支架防盜鎖

減少被偷的機率  重要的是 它比gtr 勁戰 都便以

也許有人會說他跑不快或是怎樣

請問  您在市區 又是車輛 又是紅燈 你想跑多快

想被開罰單嗎?? 而且  騎的快 危險當然多阿

而且只要你敢+油門 也是快的下下叫吧

(30~40 我就覺得滿恐怖了)

油門吹盡  天國將近阿

這是他的介紹網頁

http://www.motorking.com.tw/motorbike/Motorbike_co...

參考資料: 歡迎發問唷
  • 1 0 年前

其實我個人認為..買什麼車都是要看個人,例如:身高.需求...等等的

因為畢竟車子是你自己在騎,別人的看法也不一定會跟你的想法相符~

像我身高不夠,有考慮買勁戰和GTR,但我朋友的競戰借我騎一次後我就發現我不

夠高,都快撐不到地了!!後來還是決定買GP特仕版,因為特仕版剛出來我就看上了!

他的賽車圖騰和氮氣避震讓我很喜歡...

我說幾個實例給妳聽~我朋友買GTR有人買雙色版買58500含四萬失竊險(學生可

以扣3000三個月後會退),也有人買單色版57000也涵失竊險一年賠三萬的..

而我現在要買的GP特仕版 我問到52000含領牌加強制險(不含失竊險)...

我列幾個兩車的優缺點(有些是從網路看的)給妳參考看看~

GTR

優點:磁石防盜鎖 免熄火開座墊 雙避震 車箱大(寬而淺)

缺點:除了儀表版陽春了一點 其於並不太大缺點 但這台車是10吋胎 壓車沒勁戰好壓

此外 山葉的車維修費用會較高於其它廠牌 這點要有心理準備~這個好像是真的 因為我姊買山葉的車子 維修東西都比其他家貴一些 但也有人說山葉的車子比較好 每個人的看法都不同 我朋友買雙色版那個 他說~GTR的輪胎是滑車胎 會摔死人~我是不知道

GP特仕版

優點:液晶儀表版 飛旋式腳踏板 磁石防盜鎖 免熄火開座墊 H4大燈 220MM浪花碟煞盤 自動開啟座墊 氮氣避震等等...

她的液晶表很酷 加上超亮的H4大燈和220mm的浪花碟煞盤和氮氣避震 真的讓我很欣賞~

缺點:車箱有點小 車小台 騎太快會不穩~我朋友買GP碟煞版 原廠無改 騎到110的時候 因為車子太輕 感覺會飄

不過還是建議你 多問幾家車行比較好 因為現在黑心車行也很多 貨比三家不吃虧 祝福你買到自己想要的車子喔^^

以上為我個人意見 僅供參考 希望對你有幫助

參考資料: 個人&網路 資料
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要速度:

山X 的車 RS 100CC(*改車*尾數就能贏光X原廠125了)

你要紐力:

光X 的車 GP 125 我騎過雙載(知本樂山很長直線那段陡坡) 轉速5500時,時速28(那邊山X的就顯得很沒力)

參考資料: GP車主
  • 1 0 年前

哈 你好

我覺得你花這麼多錢 我覺得那些都還好而已

我騎野郎 雖然不方便 但是 機動性 省油 價格又便宜4萬6千5~4萬8

而且車很堅固 我自己出過車禍 別人的前面板子全壞 我只有土帆凹一小角

很扯八 但是是事實 ㄏㄏ 看你自己八 野郎 我真的覺得不錯!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。