匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想找一家銀行信貸,金額約20萬!

我想找一家銀行信貸,金額約20萬!

雖名下有房子,但希望能不用抵押或需保人!

我的個人條件如下:

1.月薪:月薪32000元,在公司超過一年以上

2.信用卡、現金卡:目前手上沒有信用卡,沒有現金卡,現金卡債約1萬

3.信貸:無

4.繳款紀錄:曾遲繳!

所有的證件(薪資證明、勞保卡之類),皆能提供,

還款期限大約為三年!

希望各位能多提供意見!感激不盡!

代辦勿擾!!!

已更新項目:

信用卡跟現金卡現在沒再使用了...

而遲繳紀錄是之前有用信用卡時的紀錄...

現在信用卡債已全數清還,剩一張現金卡債約1萬多...

若想貸10萬元...利率會比較低嗎?

6 個解答

評分
  • 宗翰
    Lv 7
    1 0 年前

名下房屋買多久了呢你的調見信貸利率也大約落在6-9%之間但是你工作屬性以及內容跟職位都會影響你的利率以及額度目前到建議你往房貸增貸方向去辦理貸款不但過見率高而且利率跟月付也低

• 1 0 年前

你好!你的問題我們可以幫你解決哦,

我們可以幫你做信貸,

幫你貸償,貸償你的卡費,

我們可以免費幫你評估看看哦,

希望可以幫的到你,

我們給你專業理債諮詢,專業的貸款規劃人員

用心的為你服務,案子評估後再分析讓你了解,

點我大頭就能找到我,

讓我們來幫你解決。

• 1 0 年前

您好

月薪32000最高可貸45萬

因您有勞保卡若您還有薪資轉帳存摺的話

那麼申貸20萬是沒 問題的

利率是5.5~8.5

因規定不能刊登廣告

請您點我的匿稱

或來電

我會以銀行的電話回覆您

讓確認我的身份

• 您沒有現金卡怎會有現金卡債呢?

您遲繳大概多久

建議您打通電話給各家銀行行員

讓您的承接人員確實了解您的狀況

行員也才能為您做詳細的評估

確認可承做空間後~再進件

您也才不會浪費您的聯徵次數喔!

我家的信用貸款免保人 利率2.5%~9.5% 額度最高200萬

~~~~~需要提供之文件~~~~~

1.雙證件(身分證+健保卡)

2.勞保卡或在職證明

3.六個月以上薪轉存摺或往來存摺

4.薪資單或扣繳憑單

~~~~~繳款方式~~~~~

郵局或是指定帳戶扣款

全省可傳真進件,免開本行戶、免保人

誠懇細心的服務是我們的優良傳統

如有任何問題有需要我服務的地方

請看我的自我介紹

指定行員申辦 手續簡便更安心喔

參考資料: 行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

依個人的條件不同,利率、費用及貸款額度也會不同。有勞保、薪轉即符合銀行申請條件,不需要抵押或提供保人。

依您提供的狀況分析如下:

32000*22=704000

704000-10000=694000(尚有可貸額度)

目前要貸20萬現金,基本上是沒有問題的。

但針對遲繳的部份,需確認您遲繳的時間,是否有超過30天。

依金管會規定:

平均月收入*22倍-無擔保貸款現欠總餘額-信用卡循環總餘額=可貸金

以下方案可供您參考:

『全薪時貸』

對象:年滿20~55歲(含)

利率:5.5~10.5

期限:1~7年

備妥申請文件、手續簡便

帳管費、風管費依申請人之條件資格酌收費用

歡迎點大頭或來信與我聯絡,希望能有機會為您服務,謝謝。

參考資料: SUNNY BANK 行員
  • 1 0 年前

你好--我是板信商銀專員

我們家不綁約-可代償信貸-現金卡-信用卡

一般上班族工作滿一年利率8%-9%

優質企業工作滿半年利率5%左右

資料薪轉-勞保

詳細情況可點我名字與我聯絡

歡迎各位大大來電詢問

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。