草莓妹 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問88節時要自己動手做啥送給爸爸比較好?

88節快到嚕!我跟我妹妹都在煩惱要做什麼東西給爸爸,我要生國一而已,請各位大大幫我想想適合我年紀做的,麻煩!很急唷~~~~~~~拜託,幫幫忙~~~~~~~~~~~~~~~ !

已更新項目:

我非常急,請各問大大幫助小女,

拜託!

拜託!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

做什麼都可以阿,只要你有給爸爸祝福的那個心意

哪怕你只是父親節當天給你爸爸個親吻,說聲父親節快樂,他也會很開心

動手的話你可以自己做卡片阿,花個幾10塊錢,自己動手做個卡片,寫上你對爸爸的祝福,他一定也會很開心的

其實爸爸什麼都不想要,他只想看到自己的小孩懂事了,會體貼自己,這樣就夠了!

別想太多!心意最重要!加油!

參考資料: 自己長久以來的感覺
  • 1 0 年前

做個餅乾看看怎麼樣?

你家有烤箱嗎?

然後用漂亮的塑膠小透明袋+絲帶蝴蝶結(要自己綁唷!)

餅乾的做法有些很簡單(我沒做過耶=ˇ=)

網路上一查 一定很多

找你方便做的

加油唷!!

祝你爸爸 八八節快樂唷 ^ ^

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

你可去買食譜自己做甜點給他吃啊!!這要他應該會喜歡.

2006-08-04 14:05:45 補充:

如果不喜歡那可以幫他做個小東西也好啊!!我相性不管左的好看不好看你罷一定會喜歡.

參考資料: 食譜
  • 1 0 年前

可不可以麻煩各位再給我具體一點的答案,就像:要做啥東西,麻煩~~~~~一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯~沒錯!

相信妳應該知道你老爸喜歡什麼東西吧?

心意是最重要的!

• 1 0 年前

那你爸爸需要的是什麼...

但孩子的健康快樂平安 都才是爸爸想要的...

禮物!!是一個心意... 而不是貴重不貴重...

搞不好~~一張白紙上寫著父親節快樂 你爸爸就覺得很快樂了ㄅ!!!

就是俗話說ㄉ "禮小 心意大"~~~

參考資料: 個人經驗談~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。