? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

征服者入侵地圖編輯器

征服者入侵地圖編輯器中 如何改人物的生命值與攻擊力和名字

已更新項目:

罪 i 柯 南 小小芝麻糊’s嘿嘿兒

請問你們是白痴嗎 你們的回答有跟沒有一樣

騙我的點數 不要臉

我要步驟 謝謝 無法詳細回答就不要回答

2 個已更新項目:

Rangers 生命值 與 攻擊力可以改

但是改名子的地方不能變成綠色的

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在地圖編輯器裡有個"觸發事件",先新增一個條件(EX:計時器X秒 這個最簡單!),然後新增一個效果,效果選單裡有個"修改單位攻擊力"和"修改單位生命值"跟"修改單位名稱"設定數值以後指定你要修改的單位就可以了,但是防禦力不能改,而且修改的生命值和攻擊力有上限,生命力大概是30000,再多會直接死亡.

設定完畢以後看看這個觸發事件是不是綠字,是的話就成功,紅字的話就失敗.

砍掉AOC很久了...不知道有沒有記錯...XD 有的話通知一下 我自刪

2006-07-28 09:22:17 補充:

名字的部份有時候會出現問題,我之前也是這樣...有時後可能要多試幾次(刪掉該單位重新設定一個).這因該是bug吧...XD

2006-07-29 16:20:36 補充:

真的不行就整個觸發事件都刪掉重作一次,再不然就重新啟動AOC試試看.XD

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

可以改

在地圖編輯器裡面

有一個觸發事件的選項

去試試看吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。