情人節要到了,一定要送禮物嗎?

我跟男朋友在一起半年多了,一起渡過一個情人節,他的一個生日,等於說我送過兩次禮物了;接下來的情人節又面臨難題,務實面來講,我現在沒什麼錢,也覺得都花爸媽的有點說不過去,況且他也不缺什麼,送了就是為了製造氣氛,實際上沒什麼多大用處,可是才第二個情人節就這麼不浪漫,想請問大家的想法,這樣會不會怪怪的@@,另外大家覺得「乾脆不送」比較好還是「送個小東西」比較好呢?或者只要出去吃頓飯就可以?我之前花太多真的窮了拉><

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

東西不一定要用買的呀,自己動手做物品送他,

很有誠意加上可以省錢,這不是一舉兩得嗎?

製造氣氛其實也不用那樣製造吧

男女朋友走在一起就滿羅曼蒂克了呀!

加上他既然都不缺東西了,那妳送他東西不就等於多餘的囉?

雖然很有誠意,但是我還是建議妳拿家裡的一些材料動手做東西

雖然會花上燃料費,但親手做的東西更有誠意

(而且材料費可能比較少,因為那是家裡原有的東西)

我是認為自己煮東西還不錯啦,自己做巧克力送他也很浪漫呢!!

呵呵~祝你約會順利!

• 1 0 年前

自己親手去買張卡片..然後用米..一顆一自的寫上去..然後黏在卡片上面...因為用米寫成的卡片絕對是獨一無二的..但是要費點心思和耐心...需準備的東西..0.3的水性筆..槳糊...寫在米上..等乾以後用槳糊黏在卡片上..完成後送給她..他會覺得你很用心喔..

• 1 0 年前

自己動手做吧..卡片、巧克力、小布偶都送過了..一起出外旅遊這招也用過了..真煩惱這次要送什麼>"<..又沒有錢可以買東西.....

• 1 0 年前

若是沒錢就不要送啦~~

尤其他又什麼都不缺!

難道妳男朋友會因為這樣就跟你分手嗎??

他應該也知道你的經濟情狀吧!

若是已經真的沒錢了還硬要送,

他反而會不高興吧,

像我男友就是這樣!!

其實你們可以簡單的吃個飯就好啦,

準備個小節目表演給他看啊~

唱歌、跳舞....隨便都可以,

營造浪漫的氣氛,

只要是你用心準備的他一定能感受到的,

也會很感動的啦!

送禮物只是增加點情趣,

也不一定要專挑特別的日子送,

平常我如果出門逛街,

看到不錯的就會買來送我男友,

並不用高價位的東西,

只要他喜歡就好,

偶而給他給小驚喜~如此而已!!

所以不要為這種小事情煩惱嚕!

感情是靠雙方相互體諒及包容慢慢經營的,

並不是用禮物或金錢換來的,

若真如此又何必談這場戀愛呢??

希望你情人過得開心唷~~~

參考資料: 靜兒少奶奶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得不一定要在特別日子送

有時候,路邊的一朵小花,也是一份很棒的禮物。

如果這個人只愛你送的禮物,只愛你送的"金額大小"來評估你對他的愛的話,我覺得這樣子的人太過膚淺。

每一段感情都是細水長流的,懂嗎?

細水長流,才經得起考驗。

感情,是從激情到平淡~這,是就感情。

不用為了應付特別節日而讓自已在經濟不許可的情況下送這份禮。

那麼,就失去節日的意義。

節日的意義,不是要讓對方繳盡腦針為搏情以一笑。

在這樣特別的節日裡,只要兩個人牽著手,一起漫步欣賞風景。這就是最棒的情人節禮物了,懂嗎^^

祝你與另一半~情人節快樂^^

• 1 0 年前

其實男生是很神經大條的.不會在乎這些.要也應該是他來製造氣氛吧.

基本上不見得要花什麼錢.我覺得只是個心意.我想如果對方愛你.不會在乎這些吧.情人節吃飯也是不小的開銷.也許給他個驚喜.或想點不一樣的.能更讓他感動喔.

參考資料: 自己的老公.
  • ayumi
    Lv 6
    1 0 年前

哈!我跟我男朋友也是差不多,因為有缺的東西平常就都會買了,而且想買的東西又都太貴了,所以我們幾乎都是去外頭吃好吃的,在一起就是最好的情人節了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。