發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

雲林那裡有在賣好看又不會太俗的孕婦裝???

請問各位,雲林那裡有在賣好看的孕婦裝、孕婦褲、孕婦用品,但是不要太貴,因為預算沒有很多,請各位幫幫我~~謝謝,現在小妹我目前懷孕21週。

已更新項目:

還是誰有不要、二手的孕婦裝和寶寶的衣服,我想買~~~我的信箱是xxxxoooo70@yahoo.com.tw,請跟我聯絡,謝謝~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在雲林的哪裡啊~~我在斗六的火車站前那裡有個菜市場,不過不是菜市場上的喔~那是店面的~那裡的孕婦裝還不錯~價錢上面也都還好~可以多去逛逛喔~~~

參考資料: 自已去買過
  • 1 0 年前

虎尾林森路進台糖鐵路旁有一家三芳孕婦裝專賣店他的東西蠻便宜的我有去買過而且還可以試穿老闆娘人還不錯參考一下

• 1 0 年前

我是住雲林縣.....在虎尾林森路上有一間"三芳孕婦裝專賣店"店裡ㄉ衣服樣式滿多ㄉ.價格ㄝ很便宜.我很多同事都在這家買過.有空你可以去看一看....

• 1 0 年前

你可以在拍賣網買阿上面很多很多,你有可以去平常還沒懷孕的服飾店買褲子買大一點就好了衣服今年也很多娃娃裝ㄚ我就是這樣~我買的孕婦褲的沒穿過我都穿平常的褲子因為我故意去買大件一點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我懷孕的時候也是都沒空出門買東西,網路購物給我很多幫助呦~

仔細比較之後,發現從KIMO搜尋"孕婦裝",有一家"風孕猶存"的店家服裝種類滿多的,而且價格也比別家便宜喔!看看吧!!

2006-07-27 23:14:40 補充:

是"丰孕猶存~孕婦裝精品店"

• poo
    Lv 7
    1 0 年前

奇摩拍賣很多讓你選阿..只是要常看電腦和等郵差或宅配..我也正準備懷孕..目前正狂買當中

還有問題?馬上發問,尋求解答。