西瓜 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

高雄哪裡可以買便宜的嬰兒用品?(20點)==急

嬰兒用品都好貴喔 朋友介紹我去小蝸牛 可是高雄沒有小蝸牛耶 我該去哪裡買呢? 拜託幫幫忙^^

已更新項目:

我是要買手推車.嬰兒床 衣服 這類的

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

育子園宜兒樂

有好幾家分店

可以選比較近的去看看

還有網址喔 http://www.126baby.com.tw/

• 我們都是去自由路上的"丁丁藥局"買嬰兒用品,

過十全路要去丁丁藥局的路上,

過龍華國中吧!

左手邊有一家"愛兒麗".

過丁丁藥局往大中路的方向有一家"名媛",

三多路跟博愛路上也有一家"育嬰坊",

還聽過一家"育子園".

準媽媽可以跟準爸爸多家比較看看,

有時候大賣場的打折期間也可以撿到便宜好貨喔!

• 1 0 年前

你可以再PChome買北鼻的衣服,真的很便宜,有些材質好的衣服一件約40元.在yahoo買推車.我家北鼻的推車是在yahoo買低,真的便宜,一台全新的,防震,在嬰幼兒用品店,也有相似得推車,很貴勒!!一部約要5600~7000不等.我在yahoo買那台推車只需2000元,就買到了.貨比三家不吃虧!!

參考資料: 自己的比價經驗
  • Vera
    Lv 7
    1 0 年前

我都是在大寮的一間``````新大真茂寢具婦幼用品```他們的東西我比較過了還真的很便宜ㄝ``` 電話是```7868336 地址是在```大寮鄉鳳林三路550號

真的不錯```我2星期前才在那裡買一台手推車喔````你可以去看看``那裡的孕婦裝和嬰兒服都便宜```我都是在那裡買啦````因為我之前生寶寶時``剛好在他隔壁的婦科醫院生```所以囉````去看看吧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • poo
    Lv 7
    1 0 年前

跟樓上說的的一樣..奇摩或是其它拍賣網看看..

不過如你要用宅配..最好是一次買多較划算..

或者找同縣市的..用面交方式..不過要先問清楚..面交是否還需運費..

有的賣家很機車

參考資料: 我 
  • 1 0 年前

1.高雄總店  高雄市建國一路293號(近凱旋路) 300坪

2.高雄大統新世紀

旗艦店 高雄市民族一路427號2樓(大順路口)

玩具反斗城對面

(.地下室附300個免費停車位)

450坪

國內大型婦嬰百貨生活館(高雄大統新世紀旗艦店)

世界最頂級品牌Aprica.Combi在台灣所設唯一旗艦店

最大型汽車安全座椅展示中心80款現品展售

金安德生.porsence等名牌童裝旗艦館

首席.大將作兒童成長書桌.高雄區最大型展示中心

Aprica頂級嬰兒車.Combi超避震嬰兒手推車.MaxiCosi越野嬰兒車.南台灣唯一展示中心

結合國內外各大知名品牌的婦嬰用品.食品.精品.玩具

附設大型開放式兒童遊戲空間

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是到大賣場買嬰兒的東西..但是後來到"宜而樂"去.才知宜而樂的東西都比較便宜.....比過價之後...

• 1 0 年前

YAHOO拍賣網就有很多了^^"

而且有超多的賣家 你可以一家一家慢慢的比較

價錢都比外面便宜非常多哦!!^^

參考資料: 都在拍賣網買東西的小媽咪^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。