匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於露得清洗面乳的問題<急>20點喔

露得清的面膜好用嗎?

還有一個可以當面膜的洗面乳好用嗎?

有一個網站可以看大家使用保養品的心得

是否可以給我它的網址

20點喔

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

露得清的面膜

效果很好

用過的人都不錯

我用時 也有變白的感覺

只是..

露得清有些面膜好像不適合過敏體質用

像我有次用了白金面膜

臉居然嚴重大過敏

整個是紅的 看了醫生擦了藥才好

不過像一般的露得清面膜 好像就不會讓我過敏

而且 味道又香 效果也不錯

大約一個禮拜 2 ~ 3 片 就可以看出效過 !

可以推薦你用

而且露得清面膜算是女生們公認的用牌子 **

面膜洗面乳

還不錯囉 !!

有朋友用過說清潔效果還不錯

可是美白效果就普普了吧

清潔的效果比較好

也可以讓皮膚較水嫩些 ..

也可以建議妳用

基本上露得清的東西

都還不錯哦 :)

大部份用的人都說好

所以妳可以去用看看 :)

至於那個網站 抱歉哦

我不知道 ..

妳如果想知道其它保養品的使用心得

可以在奇摩知識 + 查喔

蠻方便的

用過的保養品女生大部份都會跟妳說 :)

真的想要那個網站的話 **

在搜尋查查看囉

2006-07-27 15:31:13 補充:

抱歉..露得清面膜算是女生們公認的 " 好 " 用牌子 **

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

我也投露得清面膜一票

我是混合肌

臉部有些暗沉

露得清面膜不管哪一款我敷了都覺得很舒服而且有效喔

尤其是美白的

效果很快很明顯

只是不便宜啦

尤其是白金級的

好貴喔

之前我在香港的屈臣氏買

以台灣便宜三百多元以上耶

台灣屈臣氏沒特價時

差價就更大了

真希望台灣可以再降價一點

• 1 0 年前

目前有用面膜洗面乳覺得清爽

當面膜用時,敷完臉覺得乾淨,隔天時不太有出油的現像。

還不錯啦!!可以試試~~

至於面膜沒用過也,但我同學說好用呦!!

• 1 0 年前

http://www.urcosme.com/search/search-2-fid_64.htm

這是urcosme 美容討論版喔~

這是分類~露得清~希望對你有幫助喔^^

要選我喔@@~

2006-07-27 16:49:17 補充:

我很推薦這網站ㄛ~  ˋ真a ㄆ輸上面那個網址喔~

2006-07-27 16:49:41 補充:

你一定會愛上者網站的︿︿

2006-07-27 16:51:51 補充:

跟露得清洗面乳比較起來 我會推你買超微米洗面乳喔~小區有再賣 才119 不算貴啦~http://www.urcosme.com/search/final-7439.htm%E9%80...

參考資料: 全國首發化妝品使用心得分享入口網站~urcosme
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

露得清洗面乳真的好用,是我覺得最好用的牌子...就是那瓶金黃色(咖啡色??)液體那罐,他有分無香料和香料兩種,看你喜不喜歡有味道,去小區買的時候,他都沒有外包裝,就直接一瓶,,我覺得它洗的很乾淨而且洗後不會不舒服,很讚^^

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

露得清的面膜 在女人我最大很常被推薦喔

當面膜的洗面乳 還不錯用喔(我有在用)

價錢大概250左右

使用保養品的報告

http://www.fashionguide.com.tw/CateL/2_FG%B8%D5%A5...

參考資料:
  • 1 0 年前

露得清的洗面乳我覺得還不錯用,洗完後感覺蠻清爽的,還會有淡淡的香味,不是那種濃濃的香味,而且也不會刺激,我是皮膚科醫師推薦我用的,我現在每天都有用,我的感覺是還不錯。

http://www.fashionguide.com.tw/CateL/2_%AC~%AD%B1%...

這各網站有許多美容相關資訊,提供給你

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。