? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問有誰知道K ONE中的蕭立揚的英文名字?贈20點喔

急!急!急 ! 我現在非常需要!拜託~~因為他都沒有公開謝謝我也已經查過很多地方ㄌ

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

KONE蕭立揚英文名:YOUNG

唱片:2003_We are K one2004_紫禁之巔電視原聲帶2005_愛的奇蹟─喬傑立巨星最紅偶像劇精選2005_勇敢去愛VCD&DVD:2005_喬傑立家族─愛在新光演唱會演唱會:2004_8月_龍 亞洲巡迴演唱會(台灣)2004_12月 喬傑立家族─愛在新光演唱會(新加坡)2005_4月 大甲鎮瀾宮演唱會2005_5月 南投花卉嘉年華廣告:Q碼手機2005_中華電信 ㄧ按就通 代言人戲劇:2004_紫禁之巔書籍:2004_K ONE天堂與地獄2005_傑報團體:2003_K ONE

• 匿名使用者
    1 0 年前

蕭立揚的英文名字好像是

young吧

因該是這樣吧

蕭立揚

英文名字:young

• 1 0 年前

才不是咧!!!

立揚 叫 NEO 啦..

我不知道為啥麼大家都說他叫Young (是因為跟揚一樣發音嗎)

但是傑報明明就斗大的字寫著

K ONE 立揚 NEO 字樣...

怎麼可能現在還叫Young呢!!

加上從我知道這號人物(呃..04年的事)

他就是叫NEO呀!!!

所以一定是NEO嚕!!!

參考資料: 我自己!!!!!!!!
  • 1 0 年前

立揚目前並沒有英文名字喔!

我不知道其他人的資料是從哪裡拿到的.但是立揚應該沒有英文名字!

因為在傑報中.如果藝人有英文名字.就會打在中文名字旁!

沒道理有英文名字卻都沒打吧?

我覺得不是他沒公開.而是他沒有取英文名.

還有另一個證據是.http://www.hualiu.net/special.html?g=3&i=1320

這個網站介紹了J-star棒球隊去日本比賽的陣容!

我懂一點日文.

它把喬傑立藝人們的名字翻譯成日文時.

只要是有英文名字的藝人.全都會依照英文名來翻譯成日文!

而沒有英文名字的立揚.他的日文名字就直接從"立揚"翻譯成發音相近的"リーヤン・シャオ"(←唸作ri-yan-shiao)了!

2006-07-28 18:02:33 補充:

ps.我真的不知道其他人的資料哪裡來的......只是我覺得網路上錯誤資料很多.我覺得傑報和官方網站才比較可信!

參考資料: 我的推理+所有傑報+喬版大的七嘴八舌討論版
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

本名:蕭立揚

藝名:立揚

英文名:young

出生日:11.01

血型:O型

身高:176cm

體重:65kg

星座:天蠍座

出生地: 台北

家庭成員: 父 母 姐

語言能力: 國 英

嗜好:音樂、看電影、看推理科幻小說、唱歌

最喜愛的歌手:陶吉吉

最愛的顏色:紅

人生座右銘:樂觀才有人生

個性自我分析:溫和、悶騷、柔中帶硬

重要經歷簡介:2003金曲獎片頭、楊乃文“不要告別”MV

喜歡的女生類型:把他當成大哥哥的嬌小女生,忌辣妹嗆妹

最喜歡的食物: 蕃茄炒蛋

最喜歡的動物: 熊貓

最喜歡的國家: 英國

最喜歡的顏色: 藍

最喜歡的運動: 跳舞

最喜歡的打扮: free style

最喜歡的科目: 體育

最討厭的科目: 化學

最喜歡的藝人: 流線胖小子

最喜歡的電影: 愛蜜莉的異想世界

座右銘: 樂觀才有人生

口頭禪: 衝啊

個人經歷:

MTV—楊乃文

平面—服裝目錄

TV—心動列車

第14屆金曲獎典禮引薦獎項影片

相關新聞

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZQVQCUaKCEec9eE6Z5H4...

http://www.wretch.cc/album/Ricky1561

有5566 . 183club . sweety . s.h.e . 蔡依林 . 王心凌 . 張韶涵 . 七朵花 . 范范.........等藝人

最新情報.........要來唷!!!!!!!!

• 名字:蕭 立 揚YOUNG

身高: 175 cm

體重:68 kg

生日:1979/11/01

星座:天蠍

血型:O

出生地:台北

家庭成員:父 母 姐

語言能力:國 英

嗜好:音樂 跳舞 運動

喜歡的食物:蕃茄炒蛋

喜歡的動物: 熊貓

喜歡的國家:英國

喜歡的顏色:藍

喜歡的運動:跳舞

喜歡的打扮:free style

喜歡的科目:體育

討厭的科目:化學

喜歡的藝人:流線胖小子

喜歡的電影:愛蜜莉的異想世界

座右銘:樂觀才有人生

口頭禪:衝啊

喜歡的打扮:free style

MTV—:楊乃文

平面—:服裝目錄

TV—:心動列車 第14屆金曲獎典禮引薦獎項影片

參考資料:http://home.kimo.com.tw/etdaniel5210/sheet1017_kak...

這個家族裡就有圖片了

http://tw.club.yahoo.com/clubs/youngfanclub

參考資料: 網路知識
  • 1 0 年前

蕭立揚的英文名字young

蕭 立 揚YOUNG

K1成員

身高: 175 cm

體重: 68 kg

生日: 11/01

星座: 天蠍 血型: O

出生地: 台北

家庭成員: 父 母 姐

語言能力: 國 英

嗜好: 音樂 跳舞 運動

最喜歡的食物: 蕃茄炒蛋

最喜歡的動物: 熊貓

最喜歡的國家: 英國

最喜歡的顏色: 藍

最喜歡的運動: 跳舞

最喜歡的打扮: free style

最喜歡的科目: 體育

最討厭的科目: 化學

最喜歡的藝人: 流線胖小子

最喜歡的電影: 愛蜜莉的異想世界

座右銘: 樂觀才有人生

口頭禪: 衝啊

個人經歷:

MTV—楊乃文

平面—服裝目錄

TV—心動列車

第14屆金曲獎典禮引薦獎項影片

希望你能選我~~

參考資料: 偶啦 !
  • 1 0 年前

本名: 蕭立揚

立揚

英文名:YOUNG

喜歡的女生類型:把他當成大哥哥的嬌小女生,忌辣妹嗆妹。

參考資料: ~自己&網路~
  • 1 0 年前

立揚--young

喜歡的女生類型:把他當成大哥哥的嬌小女生,忌辣妹嗆妹。

• 1 0 年前

K-ONE 成 員。

姓名: 蕭立揚

英文名:YOUNG

2006-07-27 16:02:59 補充:

網址內有喬傑立成員的詳細資料喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。