匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

宏利的癌症險或醫療險真的有要漲價嗎

宏利的癌症險真的有要漲價嗎? 什麼時候是最後出單日期呢?

宏利的終生醫療最近什麼時候漲過價呢? 還是最近又要漲了?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

宏利『理賠無上限型-終身防癌險』,確定自八月一日起調漲,幅度50%以上。至於『理賠無上限型-終身醫療險』,目前尚未調漲。

歡迎來信討論

個人是宏利財務規劃師

• 1 0 年前

最值得推薦ㄉ保險公司>>南山人壽

基本上真的要漲了

因為目前各家保險公司癌症理賠率太高了

只是確切ㄉ時間還不確定(因為目前是爭議中)

希望您也能參考我ㄇ公司ㄉ終身防癌險唷!!

希望有機會能為您服務~

有需要可以點我ㄉ小燈泡唷~謝謝^^

參考資料: 南山人壽
  • 星晴
    Lv 6
    1 0 年前

很多家都漲價了~之前看經濟日報說終身防癌會走入歷史~所以漲價可能比沒有好吧~多看報章雜誌唷~

• 張震
    Lv 6
    1 0 年前

嗯~今年度宏利防癌險漲蠻多的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

理論上真的要漲了

因為目前癌症理賠率太高了

漲就算了 還有可能改成帳戶型的喔

因為保險是對價關係

為了保險公司能夠繼續生存下去

必須要調漲保費 這是基本的

你也不想要買了很便宜的保險

過幾年用到的時候 保險公司卻倒了吧!

原則上年底以前應該不會有變動才對(終身醫療)

癌症 只能給您保證到7月底應該都不會漲

參考資料: 自己的綜合判斷
  • 1 0 年前

沒有吧~沒聽說

可能只是業務員催你寫保險的話術

還有問題?馬上發問,尋求解答。