有蜜蜂 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

我想知道危險心靈的收視率如何??

我很喜歡看\"危險心靈\"這部戲~~我想知道他的收視率是多少ㄝ~~~感覺滿多人在看的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

【危險心靈】目前正在公視與華視播出

公視自6月26日起播出,截至7月28日的平均收視率,

分別是4歲以上0.51,15~44歲是0.62

最高那天的收視率在7月13日,4歲以上是0.84、15~44歲達到1.13

華視自7月25日起播出,

平均收視分別是4歲以上0.53,15~44歲是0.69

1個收視率代表有20萬人在收看

雖然收視率不到1,可是以【我們結婚吧】的平均0.3左右的收視率來作比較,

就知道有更多人收看【危險心靈】

2006-07-31 15:12:26 補充:

收視率以%為單位

參考資料: AGBNielsen
  • 1 0 年前

嗯,我覺得收視率都很偏頗啦

我覺得我周圍的人看民視和三立的寥寥無幾

但收視率高的跟什麼一樣

而危險心靈很多人在看,班上也會討論

不過收視連一都不到

所以我覺得AGB看看就好了

• 1 0 年前

基本上沒人會知道

所已我也不會像上面那位回答者一樣 不知道還亂回答

知識+就是被她們這種只求賺點數的人搞亂的

• 1 0 年前

的確~~那天那些家長再罵彭老師的時候,我在想!如果我是彭老師早就跟他開罵了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 危險心靈真的很好看唷!!

至於收視率多少 我就不知道了 不能回答你的問題︿ ︿"

還有問題?馬上發問,尋求解答。