簡 廷 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問女大大~如果您跟異性朋友去汽車旅館時...

假如你跟一位異性朋友(很好的朋友唷!)去汽車旅館~房間佈置的氣份很棒~如果晚上男生主動了~你會被他的主動打動嗎?(請說當你有男友及沒男友的反應各別為何?)另外~光以房間裡超棒的氣份而言~給女生的第一個感覺是什麼??

已更新項目:

我只是想知道女生的想法是什麼~我也問過身旁的異性朋友~她們認為討論這問題沒啥大不了的~而且也可以給她們一個机會教育~況且我並沒有其他想法~難不成問一下也不行嗎?男的又如何?我就是男的~怎樣..請針對問題回覆~不要寫些有的沒的~~謝謝!

8 個解答

評分
  • 7 年前

很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式

修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~

以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

所以建議你最好是找有口碑的,你可以在知識多爬些文就知道,

我有看過一個論壇對於婚友社有一些介紹

可以提供給你參考: 婚友社聊聊<==搜尋

祝你早日找到Ms.Right囉~

或搜尋<紅娘李姐>

• 1 0 年前

你們口中所說的男的他現在惱羞成怒了

2006-07-28 18:06:37 補充:

樓上的~我看你先改一改注音文在來吧

火星人是不能來這邊的

知識是很危險的

趕快回火星吧

參考資料: 殺殺殺.
  • 1 0 年前

威...請安靜...

管人家是男是女....只要是人ㄅ行ㄇ?

我是ㄍ女ㄉ....是我ㄉ話我會去汽車旅館錢把他灌醉...

再去請一ㄍ小姐來陪他....然後把他拍下來...

多棒又可以賣一些摳摳...

參考資料: 經驗
  • 旺財
    Lv 5
    1 0 年前

百分之兩千三百萬就是男的...想帶別人的女朋友去賓館吼? 還會先問意見...想挖陷阱對付妹妹喔...小心硬來人家告你強姦兵就當不完嘞...

2006-07-28 00:09:39 補充:

發飆了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩 他百分之千絕對是男生

• 1 0 年前

恩恩...一定是...

• 1 0 年前

發問者ㄧ定是男生...

• 妃羽
    Lv 6
    1 0 年前

首先不管如何

再好的朋友也不會去汽車旅館

在來,你說氣份

我也曾跟男友去過那種地方

但曾經就算氣份再好

也沒發生什麼事

房間就算有超棒的氣份

會上勾就是會上勾

不會上勾就是不會上勾

2006-07-27 22:56:39 補充:

不曉得你到底在氣什麼

已經針對問題回答了ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。