詩璇 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

台北致理技術學院

讀致理需要很多錢嗎? 因為我可能要辦助學貸款!

已更新項目:

一個學期

2 個已更新項目:

抱歉我忘了說我填的是五專應外的 3Q!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不算少錢喔...據我所知...四技的國貿和資管都是46887...

但我不知道你是什麼科系的...也不知道你是四技部還是五專部的...

所以四技部的學費大概是那樣子...

參考資料: 致理大二生...
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• Jodie
    Lv 5
    1 0 年前

我是五專會計畢業的,專一到三2萬多,專四後3萬初吧,其實比起其他私校便宜多了,我是2年前畢業了,不曉得今年有沒有漲

• 1 0 年前

我是五專部的 :) 專一到專三的學費將近3萬 升上專四專五的學費會比較貴 大約是3萬5左右

參考資料: i am 致理小孩
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我只知道致理日四技部的學費耶,

因為我是今年推甄上去的,

所以己經拿到註冊單了,

我另外二個同學也跟我都不同科系,

學費都一樣qq",

都是是4萬多>"<

還有問題?馬上發問,尋求解答。