郁華 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問新竹的英文補習班,哪家教的比較好,收費又合理(20點)

請問新竹的ELTS,康乃爾,戴爾,地球村,大衛,萬冠

哪家補習班風評較好且收費合理?

主要是想加強英文的讀寫(單字,文法,寫作...)方面

以應明年研究所英文共同科的考試

再者,往後亦想考取多益證照,哪家補習班比較值得去投資呢?

請有經驗的人分享一下,謝謝~~!!

PS:謝絕廣告

已更新項目:

請問戴爾的地址在哪呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你可以去美國一果學校.皇室補習班~那些我都去過了除了安全考量外師資也不錯喔~(我住新竹很久哩~這是我聽過評價最好.安全.師資最好滴2家我也ㄑ過喲)

但除了補習外你也可以在家中聽聽英文歌~聽到不懂的自然就會想要明白那句(個)自詞的意思了~

你也可以從(中文)幼兒書下手,將那些小書翻譯成英語看到不知道怎麼翻的~就可以查漢英字典~翻完後不但可以得到成就感也可以了解許多字詞,這起不是一舉兩得嗎?!

還有還有~你也可以常常看第6台的CNN美國新聞台,試著去聽他到底在說神麼呢~

想要加強口說你可以看本英文並大聲的唸出來~如果不好意思可以躲起來偷偷唸呢~(有唸種比沒唸好!)不知道怎麼唸的字也可以找個知心好友來幫忙喲!

參考資料: me~
  • 1 0 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是萬冠的學生,之前在高雄報名的時候有去試聽,並沒有繳費用啊,據我知道,萬冠是小班制,學生很少流動或請假,因此原則上不希望利用試聽招生怕影響品質,又不要像有些差勁的補習班專門開所謂的試聽課過後卻不是同一個老師,所以不Push試聽,但是像我跟我朋友跟他們要求試聽,他們還是有測驗,也有安排上實際課程或看DVD二選一啊,奇怪了,而且價位也很便宜,難道是不同區主任作風不同嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好,可去台大小博士找找看

人員都不錯 師資也很多

把你要的需求和小博士說他們就會幫你找囉

http://www.ntudoctor.com.tw/ 台大小博士 參考資料

有專人免費服務的囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還有趨勢喔~

我在那邊補IELTS ~感覺還不錯~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。