穿耳洞的問題穿耳洞的問題20點

穿耳洞會不會痛(耳垂)

大種痛大概是怎樣的痛?

還有要多少錢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會不會痛呢!?

因人而異

但我可以說 他的痛是多痛

大概。。。你留個尖指甲 輕輕捏住耳垂 就那麼痛而已 

要多少錢呢!?

幾乎都是150以上

如果你要確保不被感染的安全性

而去銀樓之類的穿的話

大概要250以上

因為銀樓的耳環會比較貴(說是高級辣)

所以穿的時候會比較貴

提醒你~穿耳洞之前 必須先做好功課唷^^"

參考資料: 自己~還有朋友
  • 1 0 年前

不會痛

不過他在揉的時候會小痛

打下去的瞬間根本就沒感覺

你只覺得好像有東西扣住你的耳朵

過一段時間

你會覺得你的耳朵很熱

(也許是我的扣太緊吧!)

然後...就有耳洞了!

基本上是ㄧ個不會痛的事情

我打兩個120元

不過脫衣服的時候千萬要注意

我剛打完的那天回家脫衣服時

我忘記我的耳洞

結果衣服扯到...

那種椎心刺骨的痛...

真是...無法用言語形容

洗完頭也一定要吹乾

ㄧ定要很乾很乾

過一段時間(我是三天後啦!)

要轉你的耳環

這樣才不會黏住

剛轉的時候有小刺痛

因為有血黏住耳環

不過1.2天就好了

(而且會轉上癮...哈~)

不要太急著拿下來

一般要完全好要一年

像我打了半年多

有時候還是會發炎

如果發炎我都擦面速利達姆

還頗有效的

要先擦掉耳朵和耳針上的膿

然後在把藥膏擦在耳垂前後

ㄧ定要每天擦

直到你的發炎好~

有耳洞真的很好唷~

可以戴超多漂亮的耳環唷!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我個人是覺得超痛 / _ \

( 可能我比較怕痛吧... )

之前曾聽同學說什麼不會痛啦~

或者是 " 像蚊子叮咬而已 " 的說辭...

完全被推翻了XD

不過~好家在痛也只痛那幾秒鐘~撐過去就OK嚕Q_Q

純粹穿耳洞的話~大約$100左右哦!

當初我和同學是有買幾對耳環~

所以穿耳洞就免費 ^O^

妳可以事先問一下~有些都有這樣購物滴免費服務唷!

參考資料: 自己與同學們的經驗
  • 1 0 年前

如果是打在耳垂部分的話 大概是像蚊子釘到 痛一下就過去了唷

若是耳骨部分的話 可能疼痛的時間會稍微久一點 畢竟是打在骨頭上咩~~

事後的保養也是很重要的唷 (非常無敵重要)

沒照顧好可能會發炎如果持續不理 會爛掉低~~

所以一定要3絲而後行阿!!!!!!

價錢部分因店而異 有的蠻貴的200~250之間

若是遇到黑店大概300多吧~~遇過@@"

奈奈希望你能先打聽看看哪間比較好

在鼓起勇氣去穿洞唷 免得遇到技術不好低 把你當白老鼠一般的作實驗

那就慘歪歪嚕 加油^^

參考資料: 親生體驗~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會痛

但不會很痛啦

就像拿針插你一樣

但是穿完會有踵賬感

還會熱熱的

約350-400吧(一個)

參考資料:
  • 1 0 年前

要看個人摟

看你能不能忍....

但是打下去的一瞬間我是不會痛啦!

如果要打耳垂就是$80

貴點的就$100

但不一定貴才打的好哦!

參考資料: 自己
  • 其實因人而異啦

我是覺得不會

你去西門町的話

一隻耳朵100塊

如果要去好一點的銀樓的話

就一隻200囉

痛的話也不會太久

去抹白藥膏之類的就好了

參考資料: 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。