匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

我想當童星.父母也贊成.但沒機會.我會唱歌.跳舞......

我想當喬傑立ㄉ童星.但就是沒機會.我10歲.我ㄉ夢想就是當ㄍ明星

拜託幫幫忙

給15點

9 個解答

評分
  • 奕葶
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

其實現在演藝圈超年輕就出道的成功藝人有不少

像SWEETY兩人剛出道時都還不足14歲呢!!

楊丞琳16歲出道,也因太早出道,導致高三沒讀完,至今學歷只有國中畢業

但是你得先想清楚,演藝圈不是那麼好混的

在成功的道路上可能會遇到很多很多問題,你必須確定你可以勝任

ex:許多討厭的人任意惡意批評,你可以忍受嗎??

(VJ大牙,人家批評他,他還可以依依回覆,並表示會改進)

如果不紅,唱片賣的極差,那種失落感,你受的了嗎?

(現在演藝圈很現實,不紅就OUT,紅不一定有實力;有實力不一定紅)

如果你太早出道,又要顧及學業,那種壓力,你承受的住嗎?

(蔡依林19歲出道,前5張唱片是學生歌手,專輯賣得好,功課也很好)

如果簽名會都沒有人,支持者極少,你要怎麼應對?

(4 in love當初辦簽名會,團員四人,歌迷三人,還是應對的很好,如今楊丞琳單飛後人氣超高,跟當時窘境形成對比)

如果紅了!狗仔一天到晚跟蹤你,媒體們的犀利問題,你要如何應對?

(這就在考驗你得EQ了!!建議別學周董,太……了!咬著蘋果的狗><)

或者再等大一點,上一些節目之類的,累積人氣

完全娛樂優女生、我愛黑澀會……等都是不錯的機會

如果你的外貌很不錯的話,網路帥哥或網路美女,都可以累積人氣

像藝人陳奕最早也只是一個網路帥哥,後來被挖掘

想當藝人就別怕吃苦,別怕鎂光燈,別怕丟臉,加油,祝你好運

忽然又想到一個例子,像是徐若瑄,她15歲就出道

少女隊解散後,她的事業一直都不順利,於是決定赴日發展

剛到日本,她人生地不熟,語言又不通,後來憑著努力

順利發展,Vivian從日本紅回台灣,在這過程中的痛苦

以及一路上的努力,都是直得學習的

另外,你還很小!可以多學些才藝

像是舞蹈、鋼琴等跟音樂有關的,或是另類少人學的

畢竟現在走在大街上能歌善舞的帥哥美女這麼多

競爭力很高,想從中脫穎而出

必定要有更驚人的毅力及實力,多多充實自己

2006-07-31 22:54:20 補充:

其實我不大喜歡喬傑立耶!一定要喬傑立嗎? 總覺得那裡面藝人的評價都不是很好 而且在紅也頂多侷限在部分台灣 不像五月天、蔡依林、王力宏那些可以席捲全亞洲的藝人 在那裡不紅就會消失 像R&B就無故消失啦!七朵花從七個演變到四個 為什麼?就因為他們不紅 而且還蠻難熬的,聽說要經過很多訓練 如果其他公司可能容易些,也比較快紅 

參考資料: 我﹢
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是小6生

可我對56很厭惡

所以不是所有小六生

都哈56搭!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

選別的公司吧~想盡喬傑立可是很難ㄉ唷

• 1 0 年前

跟你說 你還是選別的公司好ㄌ...   ( 這是我個人看法 ... )

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實, 被發掘 也不事件簡單的事情!

你的父母有同意嗎? 如果同意了再來找也不遲吧..

如果你要堅持當「喬傑立」藝人,

可能有點難,你可以先從小型的比賽、表演、電視錄影開始,

增加自己曝光率,或許就有機會讓大牌經紀人發現你喔!

有夢很棒,但現在你應該顧好學業,

你還小,應該還有很多時間能努力,

加油~ 希望你能成功。

參考資料: 自己的想法 . 勿抄襲複製
  • 小孟
    Lv 6
    1 0 年前

小朋友

要當喬傑立的藝人不是那麼容易的

別作夢了吧!

• 1 0 年前

呃...

5566的FANS大概都國小生吧XD

嗯..對,你有沒有看到那個廣告?

它學之前那個泡麵妹妹的,

張鈞雅小妹妹然後廣播什麼的,

不過這次是說要回家拿安全帽,

然後要國小同學參加錄影。

有附電話,當然= = 我沒抄,我抄那個幹麻~"~。

你自己去留意一下吧!

• 1 0 年前

最近喬傑利有在徵國小同學參加錄影唷!!︿︿

• 1 0 年前

那種經濟公司也要去喔...(嘆)

還有問題?馬上發問,尋求解答。