匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

現在八大在做的宮剪成幾集

台灣現在八大戲劇台在做的宮有幾集

也是24集嗎

在暑假結束前會做完嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

韓版的《宮》約為90分鐘〈包含廣告、片頭、片尾〉 台版的《宮》約為60分鐘〈包含廣告、片頭、片尾〉台版《宮》的DVD是35集,可是,《宮》會撥到9/5。我算過,9/5應該是36集,所以,我認為八大應該會撥《宮》的花絮或1.5特輯。

參考資料: myself
  • 1 0 年前

24是韓國的分集沒錯~台灣應該會撥到八月底吧...不過好像也滿多地方都有剪掉的說...

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

在網路上,我有看到有人說,會剪成35集~~

〈目前並不確定會剪幾集!因為韓國版最多的一集都有一個小時又十分鐘,最少是不滿一個小時,大概57-58分。〉

〈你所說的二十四集是韓國所撥出的集數!〉

我想在暑假前應該是做不完,因為八大所推行的活動,《就是''聽宮音樂‧‧‧''的活動是到9/5號〈星期二〉,暑假已經結束了!》

而昨天7/27所做的內容,才做到韓國版的第六集開始而已,做到信君幫皇帝試吃食物的那幾分而已,但台灣版已經是第八集!所以暑假〈8/31前〉是做不完的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可是24集好像是韓國的分集耶~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯好像也是24及吧!!

因為他們的官方網站上面寫的

http://www.gtv.com.tw/Program/B051420060718U/about...

看看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。