匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

這樣子進修部有機會撕到榜嗎??20點...

輔大成績出來了!! 我是17梯的序號1670...

我想問~我是第一天下午2點40可以撕榜的!

這樣子有機會上嗎??今年輔大要的名額有1197人

另外台北大學我是甲組的!我剛好通過最低分數

可以去備取~~有機會嗎??

白托各位大大告訴我吧~~~

已更新項目:

超級擔心的..萬一沒上...真不曉得該怎麼辦.....

2 個已更新項目:

科系如果我不挑...會有上的機會嗎??[除了哲學]

3 個已更新項目:

但是今年有許多的應屆生來考試...會不會他們也都會萊斯榜ㄚ~?這樣子名額就少了!

4 個已更新項目:

但是今年有許多的應屆生來考試...會不會他們也都會萊斯榜ㄚ~?這樣子名額就少了!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.同學別擔心...並不是每個人都會去撕榜單...按照去年的資料

http://night.ntcc.fju.edu.tw/929394credit.pdf

來看<看續號不看分數>...經濟會計歷史哲學中文數學穩上...統資和圖資看有沒奇蹟...建議你念經濟系...會計系還蠻愛當人的且退學率高...哲學歷史...還是不要去吧...別問我為什...因為我看了他們學生四年...非常...

北大上的機率比較小...但我覺得還是別去吧...因為要念五年且他們畢業證書會蓋進修字樣...今年他們有100多位同學去教育部抗議...但沒用

2006-07-30 03:16:08 補充:

念輔大進修部的優勢歷史悠久.校友多<民國58年成立>...有自己獨立教學大樓<含視聽室和電腦教室及會議室>...師資幾乎都是日間部來的...且可申請日間部輔系.雙主修<資格符合幾乎會過>...還有7-11<就再進修部旁邊>...其他日間部可享用資源...也都可使用...可參加日間部社團...且有系周活動...系際盃...放假多<聖誕節.耶穌受難日>

2006-07-30 22:41:34 補充:

應屆來撕榜的機率會比較低吧<畢竟大部分的父母還是不希望小孩子念夜間部>而且應屆生大部分都所定只幾個系<大傳貿金英文日文企管法律>...沒上就去念日間部...就我所認識有去考的高中應屆生

參考資料: 輔進日文應屆生
  • 1 0 年前

我輔大14梯 淡江正取!

兩所學校報到日剛好都在8/8

我很懊惱到底要去哪一間。

• P-J
    Lv 4
    1 0 年前

淡江大學近些學士班備取23還有機會ㄇ??還是別指望嚕??

• 1 0 年前

我建議你台北大學第二階段登記分發

既然你有資格可以去參加...

去試試看也不會少一塊肉

多少甲組的人想去參加第二次分發

而沒有資格參加阿= ="...

反正有上也不一定要去唸  

只是有這個機會放掉還滿可惜的

參考看看囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是18的

真想去撞豆腐Orz

• 1 0 年前

我瀏覽過知識+裡前幾年關於輔大進修部的問題,

據說在第二天10點以前撕榜的都有機會..

也就是100分以上都撕得到!!但還是要看科系囉..

今年很多應屆生考,但大部分人都只是想考來當備胎吧..

就是說,很多人都可能會放棄來撕榜!!

所以還是有機會上的~加油

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是16梯次的 我也很緊張

還有問題?馬上發問,尋求解答。