匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

關於mc來..玩水的事情!!

我大概是8/1那個來,但是我8/6應該會去海邊玩水

那麼我可以下水玩嗎??還是就不要了??

已更新項目:

沒用過棉條,所以不敢用!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

~~妳只是大概會8月1日會來~~但你還不是很確定唷!!!

所以我不太建議你去~~例如說真的是8月1日要來

8月6日雖然已經快要經期結束了~但是我還是很不建議你去

因為海邊就是個很骯髒的水~~就算你本身沒有月經~~女生還是最好少去

泡水的地方~~~~~況且再月經的時候~~更容易感染~~

而且用棉條~~雖然很方便~~但那也是更容易感染的一樣危險物品唷~~

希望可以幫助你啦!~!~!你可以玩潑水不要去泡到下面就好了!~!

因為感染之後真的很痛苦又很麻煩~~~而且下面會超級的養~~

養到想抓也不能抓~~~想哭又哭不出來~~

參考資料: 自己是護士~還有本身曾有因持感染~~^^
  • 1 0 年前

小棉條真的很好用呢,

可惜很多人因為不了解它, 而有錯誤的第一印象..

或是因為第一次置放失敗, 而從此不再嘗試..

其實小棉條兒有很多種品牌以及設計..

請參考◆小棉條兒的部落格◆

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b_GvCveCHBZAWd6xaC.3...

裡面有很多姐妹們的心得 & 有用的棉條相關資料!! 祝使用愉快~~

• 1 0 年前

海水很髒耶~ 可以考慮穿青蛙裝 不然就泡泡腳就好了~

• 1 0 年前

看到時的量摟,還很多就不要下水了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130603...

這裡有很多人的意見呢!!!!

希望對你有幫助

• Rei
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得很OK呢!!一般來說大概一個禮拜就會完全結束。所以你已經過了五天了,量也變的少了許多,因此如果是我,是完全不介意的呢!但是要看你在意的是什麼。如果你是在意會不會偷偷地流出來的話,那是OK的。第五天後,量變少,加上在水裡會有水壓往陰部施力,所以不會那麼容易流出來。我以前國中上游泳課時,第三天第四天都敢下水,也沒什麼突發狀況。只是如果還是不放心,可以使用衛生棉條壓。不過建議給...有過性行為的女性會比較好一點;而如果你從沒使用過的話,也比較不建議,因為充滿陰部的感覺在第一次使用時可能會很明顯^^"接著剩下的就是清潔衛生與否的問題了。畢竟還是在經期期間,所以陰道還是很脆弱低。加上海水畢竟沒那麼乾淨,可能會對陰部造成比較不好的影響。所以真的要去玩的話,事後一定要清潔乾淨才可以。我所提供的建議是針對真的在8/1號準時來,如果有延期來的話,還是要稍微斟酌一下吧~~祝你有個美好的夏天唷~~以上

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果8/6還有那個的話

最好不要下水

因為會感染唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。