JILL 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

台北拍緍紗還是台中拍丫..= =

各位大大..

我正在傷腦筋中捏..因為我住在台中..我家帥帥住在台北..

我一直在想.到底要到哪裡拍婚紗來的好..(因為我們可運用的現金不多= =)

我在想.因為北部的物價一定比台中來的高.所以在台北拍一定比較貴

這個想法是正確的嗎??

想請問.在台中有便宜又大碗.而且品質也不差的攝影公司嗎??

還是..在台北也是有比較便宜的嗎..??

懇請拍過的好心人士告知..謝謝唷..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議妳在台中拍喔~

一來因為台中的婚紗價格會比台北便宜~

二來是因為女方在拍婚紗期間需要撥空去選婚紗丫~

拍照前一次.訂婚前一次.結婚前又一次~

而男方的西裝大多是配合女方婚紗店會自行搭配~

這樣妳才不用台中.台北來回跑好多趟~

台中的茱莉亞還不錯~

我姊今年結婚也是在那拍的...

不過貨比三家總是不吃虧嘛~~

妳可以多去幾間婚紗公司比較看看...

看哪間的服務態度和攝影方式是妳喜歡的...

• 1 0 年前

多看幾家~

記得多帶一些朋友去

不要帶信用卡歐!!

現金就好了...

婚紗店ㄉ店員手法很厲害~

通常你逛第一家他就會想法子要你掏出口袋ㄉ錢來....

我去拍過...後悔中..

所以事前準備工作要先做好...

能多ㄠ一點是一點..

http://verywed.com/evaluate/

這個網址可以上去看看幫助蠻大ㄉ

• 1 0 年前

水水好啊!我建議在台中,我本來是台北人, 因為工作調動關係定居台中,也因此認識另一半,並準備結婚,因為我想要擁有一件屬於我自己的白紗收藏,所以上來知識詢問台中有沒有婚紗公司有設計師可幫我量身訂做白紗,我本想如果沒有,我得請假回台北新婚情報茱莉亞或C.H婚紗看看,結果居然有網友推薦,我就到公益路上的蘿蔓蘿蘭,我原本蠻擔心她們功力不夠,結果她們居然有聘請旅法設計師羅聖傑駐店,我們溝通當中,他給我最專業的建議並當場畫稿,線條流利,款式國際化,後來他允諾幫我再多設計幾套,並預約幾天後看稿與布樣o

昨晚我已經選定訂製款式了,以我在店內看他的其他禮服作品,以及各報章雜誌對他的報導,我覺得這家婚紗公司起碼在禮服部分就是number 1了,攝影的部分我請一位女攝影師王攝幫我掌鏡, 因為從她以往的作品中,我覺得她是很細緻的攝影師o

她們給我一種賓至如歸的感覺,或許是我的消費額度比較高些,不過看她們和店內其他客人的互動亦是親切愉快,甚至是.....有點搞笑.....我不知道這麼說有沒有不禮貌,呵呵~可是我覺得她們的服務人員蠻喜感的~o

我個人覺得結婚是一生中的大事,要慎選婚紗公司,我推薦公益路上的蘿蔓蘿蘭,因為它專業親切,嗯~喜感~呵呵!

參考一下也無妨~~~

非常婚禮婚紗大街

www.roman-rolan.com.tw

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我跟大家的意見不同...

我也是住台中嫁台北

但我是在台北拍的

因為女方這邊宴客是在訂婚而非歸寧且是中午

先去台北拿衣服,之後才北上歸還

結婚當天是晚上宴客隔天我沒有所謂的歸寧

所以只要睡到自然醒禮服再拿去還就可以了

如果你有歸寧,建議你在台中拍。婚紗公司大部分都九點過後才開門,(你歸寧時應該會早起回台中因不能過夜),就不用怕說婚紗公司未開門的問題了。

如果沒有歸寧,我則建議你在台北拍。除了價錢也別忘了考量禮服樣式及攝影師技術哦

參考資料: 今年結婚的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中拍ㄅ~我推薦你可以到台中公園附近ㄉ一家叫''茱蒂時尚婚禮''拍~我再那拍過藝術照~價錢合理~拍出來ㄉ成果還不錯~禮服有很多選擇~那ㄉ服務態度我認為不錯~要是怕被攝影師吃豆腐ㄉ話那有女攝影師~但是他們禮拜四會休息~有興趣ㄉ話可以打電話問問看他們ㄅ~(04)2226-1177

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

水水建議你在台中拍喔!

1.台中比台北便宜

2.因為婚紗公司主要是女生去比較重要, 因為女生要挑2-3次婚紗(拍照一次,定,結婚1~2次) 男生如果能參予當然是最好的,但是如果一定有ㄧ方要舟車勞頓的話,就霜方該去的必要性來說,水水ㄧ定要每次去的,帥帥就不一定了

當然台北也有便宜的,但屬於台北縣居多,板橋,蘆洲,新莊,新店都有便宜又不錯的婚紗公司可以考慮喔!

台中有ㄧ家是我朋友拍過的,還不錯-->茱莉亞精品婚紗, 但是建議水水多去看看婚紗公司,筆較比較

• 1 0 年前

我是認為在台中拍啦...

至於便宜大晚....我就不那麼贊同

要選一家品質好的...結婚是很重要的

所以我可以建議你...多看幾家

而且短時間不會垮的

不要像高雄的玫瑰藤

• 我覺得"台中" "長榮桂冠"不錯!品質不錯!

還有問題?馬上發問,尋求解答。