雅筑 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

新絕代雙驕 英雄娃娃問題 15點

1.請問如果 我是用買的小魚兒娃娃 我想和小魚兒結婚 是不是要再破完 要得到小魚兒娃娃的那個任務 才可以和小魚兒結婚啊! 還是說只要親密度夠就可以結婚了

2.還有請告訴我 小魚兒 花無缺 蘇櫻 張菁 鐵心蘭 降雪 屠嬌嬌 英兒 辛蕊 慕容九 魏南風 這些英雄娃娃 每一個大概要多少錢 請告訴我 謝謝!

已更新項目:

還有 水使 火使 雷使 光明左使 黑暗右使 這一些英雄娃娃每一隻大少要多少

2 個已更新項目:

1.還有請問 光明左使 黑暗右使結婚嗎?

2.每一隻娃娃(不論是英雄或寵物)得到的時候名子最前面不是都會有 黑色三角型或黑色圓形嗎 那要怎麼打出來?(一定要回答很重要)

3 個已更新項目:

前面的第1.個問題是 還有請問可和光明左使或黑暗右使結婚嗎?

本人在蘇櫻伺服器

4 個已更新項目:

1.荷露的娃娃要錢

2.柳玉如的娃娃要多少錢(不是英雄娃娃 是打王掉的)

5 個已更新項目:

鐵萍姑 宮女長 魏無心 魏麻衣 副宮女長 魏黃衣 魏青衣 黑蜘蛛 杜殺 李家兄弟 黑面君 木使 司晨客 海紅珠 每一隻大約要多少錢? 謝謝你回答這些問題 辛苦了!

2 個解答

評分
  • 建智
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.不用,但是移花宮的不能跟江小於結婚

天外天的去天外天找蘇英

惡人谷的去惡人谷找萬春流

親密度要到95,外功:33或跟骨:33或技巧:25魅力直:3000

小魚兒:900W以上

花無缺:跟江小魚差不多

蘇櫻:500W

張菁:800W

鐵心蘭:350W

降雪:220W

屠嬌嬌:500W

英兒:300W

辛蕊:180W

慕容九:20W

魏南風:530W

水使:350W

火使:不太知道

雷使:同上

光明左使:550W

黑暗右使:不太知道

惡人谷伺服器市場調查

玩絕代的來江小魚伺服找我

ID:重出江湖II

門派:惡人谷

副門派:無名島

要加家族請飛鴿流言

2006-07-31 10:09:47 補充:

1.好像還沒有開放光明左使和黑暗右使結婚婚任務2.要去下載自然輸入法才有那個符號的樣子

2006-08-01 10:07:13 補充:

荷露:550W柳玉如:不知道鐵萍姑:180W魏無心:120W魏麻衣:18W副宮女長:20W魏黃衣:不知道魏青衣:18W黑蜘蛛70W杜殺:看過有人煉到72等賣1300W李家兄弟:210W黑面君:8W木使:50W司晨客:20W海紅珠:220W還有嗎?我進量回答,但是有一些我不太知道價錢

參考資料: 絕代非官網 - 糖星舞珞+自己
  • 1 0 年前

魏麻衣哪只直18W

還有問題?馬上發問,尋求解答。