哈哈... 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問明倫高中的學長學姊們...關於登記分發!!

請問明倫高中男女分數有不同嗎? 想請問我今年95年(男) 考238 pr85 有機會能上明倫高中嗎?

還有 明倫有哪些特色? 可以介紹一下明倫高中嗎? 多謝!!

已更新項目:

更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝更正pr值是"86"多謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

238申請的話機會蠻大的

可是分發就不太一定因為你是男生....要看今年的題目是否簡單分數是否有大變動而定

加油喔!!!!!!!!

希望你能加入我們

2006-08-04 20:55:48 補充:

特色喔....就校園很小大家幾乎都認識社團很用心老師也很用心制服也很好看相處都不錯阿~^^~呵呵

參考資料: 親切的學姊ㄏ...
  • 1 0 年前

明倫不是台北市最小的學校喔~~~

是第三小的!(笑)

• 1 0 年前

去年男生要240多才會上耶....

女生236~

你可能不會上噢....也不一定啦~

明倫特色

老實說就是學校小

是台北市最小的學校

但是明倫滿好玩的啦

小歸小~感情可是很好的!

很多升高中最關心的就是社團

說真的

我覺得明倫社團還好...

完全要看個人興趣

有人覺得不好的社團但還是有人很樂在其中的!

參考資料: 明倫人
還有問題?馬上發問,尋求解答。