小潔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問有什麼方法可以消除痘痘?

我的臉上長滿了痘痘,請問怎樣才可以把痘痘消除,或是哪一種的清痘洗面乳比較好用,可以介紹給我嗎?

7 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

參考資料自己經驗喔~請不要轉PO喔~

• 我覺得你不要自己擠.給專業的人去擠,才不會變成黑黑的~~造成色素沉澱,這樣比較不好。我自己是固定在自己特別糟糕的時候去做臉,通常弄個一次回來,然後自己再稍微注意保濕、保養,皮膚就可以維持不錯。像我自己生理期前就是會比較糟糕。美容師是跟我說我那時候的循環代謝速度會變化,所以要藉助外力幫我擠痘粉刺之類來維持皮膚的狀況。我現在是在板橋捷運新埔站附近做臉,做臉的過程一開始除了基礎的清潔動作,會幫你做臉部的淋巴排毒按摩,然後做輕粉刺~然後保養敷臉,我是覺得還不錯。目前我一個月做一次反正做臉也不用自己的產品~價格799元~就用美容師的產品~~參考看看吧 sa872054@yahoo.com.tw

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我用過明珠之雪ㄉ氨基酸洗面乳還不錯.可以先打電話要試用品.好用再買ㄛ.還有推薦這個給你參考看看.

皮膚有痘痘問題我是用膚美霜改善ㄉ.只要一瓶就夠ㄌ唷.

推薦這個給你參考看看.我自己親身用過膚美霜.覺得還不錯用.自己本身有痘痘.粉刺.毛孔出大.痘疤ㄉ困擾,還好經朋友介紹使用這個.改善很多.讓我又恢復以往的自信啦!希望對你有幫助.加油.祝福你趕快痊癒唷.我就是在那個網站買的... 賣家的服務真的很好!大家若是想買膚美霜的話.... 跟他買就對啦!http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e147203...

http://www.geocities.com/go13375/

也要定期作去角質的工作,加速皮膚更新,保養品也較易吸收。

參考資料: 自己ㄉ戰痘經驗
  • 1 0 年前

我是用曼秀雷敦的要用抗痘洗面乳(幕斯)

我覺得還不錯,洗起來臉不會很緊繃,有不容易出油唷!大概169元左右

洗臉時要多注意 :

1 . 要把洗面乳搓開 直到泡泡變的很棉密為止

2 . 由T字部位開始搓洗在慢慢搓兩頰

3 . 再用溫水沖洗

4 . 稍等幾分鐘後...再以冷水沖洗(收縮毛孔)

5 . 把臉擦乾就行了 !!

歡迎試試看唷 !

----------------------------------------------------------------------------------

最天然的方法 :

1. 早起空腹前喝500CC的溫開水

2. 勤用清水洗臉

3. 沒事多喝水至少3瓶以上(寶特瓶)

你也可以試試唷 ^ ^

祝你成功!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我用過雅漾ㄉ清爽潔膚凝膠還不錯耶!!

現在再用葆療美ㄉ果酸露一開始有長一兩顆大痘但沒幾天就消ㄌ現在約用ㄌ3周發現皮膚變亮ㄌ耶!!

• 1 0 年前

幾乎SOGO都有設「THE BODY SHOP」

裡面有一種茶樹的(忘了名稱,可以問店員)>我覺得都很親切耶

消痘痘很有效

我同學介紹我用的

真的還不錯

我同學買是100元吧

我買的時候是250

不會很大罐

可是真的很好用

可是試試看

至於洗面乳

我覺得只要把臉部的清潔工作做完整

不用特別再意什麼牌子

針對自己肌膚性質去挑選

應該就可以了

參考資料: me
  • 1 0 年前

我知道有個東西很有用

他可以很快的消除痘痘

也可以預防痘痘生長

還可以美白

但是..他會讓皮膚變粗

如果你只要先消豆豆之後再說的話可以用用看

到西藥房

和他說你要買"痱子膏"

要水狀的

一瓶不到100

水狀的粉紅色液體

冰在冰箱裡

每天晚上睡覺之前膚在臉上

如果你的皮膚很怕涼涼的藥那就不要塗的太厚

但一定要全臉塗抹

因為他有美白作用

如果你東圖一點希圖一點你的臉會變的有白斑 = ="

我介紹很多人用過這樣的方式

我自己也用過

真的可以治療痘痘

只是不知道你會不會介意皮膚膚質變比較不好>"<

看你囉^^

我以前也是痘痘長滿臉的人

希望你可以治好他..

加油^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。