雪莉 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

修理鐵捲門費用怎麼算呀?

如題:

我偉大厲害又很惠花錢的婆婆,最近又幫我們添了一筆帳....

在這現在很不景氣的時候,看到鐵捲門修理6千元!!

真是只能和歌神張學友合唱薪如刀割....

聽家裡人說,修理病部會花很多錢...

除非是重大毀損...

但我並沒看到鐵捲門有壞的很慘?

想請問修理的行情是多少?

已更新項目:

我已查...修理項目...

pl 801搖控器 2500

pl 301 發射器 500

pl202 防壓+不鏽鋼門把手 =3000

全額總計 6000元,請問這樣合理嗎?

門外漢...實在快被錢逼瘋了...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鐵捲門修理有分外殼,及馬達部份,外殼看受損面積,敲回噴漆,約2000元,鐵捲門有2組線圈,1組煞車線圈,1組運轉線圈,你按開關馬達有通電聲音,但是煞車線圈卻未動作,以至煞住,用力一推馬達就捲上去,更換煞車組約1200元整,馬達故障,修理馬達或更換馬達3000元整,控制迴路更換1500元板主沒言明鐵捲門故障情況,這就是完全故障不能使用價格,你想想汽車全台烤漆2000cc也不過15000元整,修理費全看職業道德,只怪你沒貨問三家以上價格僅供參考

參考資料: 老電工
  • 1 0 年前

北部地區有一間維修還不錯,出車及師父的工資價錢合理,依材料和工資計費。

服務專線(02)22970031

• 1 0 年前

修理材料費其實並不高.貴在出車及師父的工資.您可以上網看看

www.here.com.tw 會有專人為您服務.

• 1 0 年前

真謝謝你提供專業的意見和網址,下次我會留意的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

要看鐵捲門壞什麼(程度)我修過最貴8000也修過1000..2000元的都有

所以你花6000我不知是修什麼(不知道貴不貴)

2006-07-27 23:42:20 補充:

因應算合理但是打個折比較好一些4800-5000比較好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。