小魚兒 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

流浪狗~福福~請大家救救他!

我住鶯歌~之前下班看到路旁有躺一隻中型黑狗~我看他脖子有狗圈.是曾經有人養過但現在卻流落街頭.他用無辜ㄉ眼神告訴我希望我能施捨一點吃ㄉ給他.我不忍心所以買了吃ㄉ給他.福福瘦ㄉ只剩皮包骨而且又有嚴重的皮膚病.毛也快掉光了.身上也有不少的傷口...我家有三隻狗了我媽是不會在讓我養ㄉ.但福福ㄉ皮膚病我還是要醫好他....我每天都會去找福福.現最重要ㄉ是鶯歌這有醫術較厲害ㄉ獸醫院嗎?盡量不要太遠因為我只有機車可戴.請大家幫我這個忙~我也替福福謝謝各位!

已更新項目:

我住中山路附近.真的非常謝謝大家提供資料給我.真的非常的感動.另外想請各位幫我個忙.有沒有哪個地方可讓福福居住的.這樣邊治療.他的皮膚病會比較快好.不然看完醫生又得在外流浪.皮膚病不知何時才會好.而且有些較不懂事的狗會欺負福福.甚至咬他.從我見到福福到現在我從來沒聽福福發出聲音過.這還是頭一次遇到.他真的很乖也很認命.所以請大家在幫我探聽一 下可讓福福住的地方.謝謝大家唷!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

長生動物醫院 02-26787650 台北縣鶯歌鎮行政路18號

鶯歌動物醫院 02-26782718 台北縣鶯歌鎮文化路383號

鶯歌獸醫院 0226782718 台北縣鶯歌鎮文化路383號

剛剛找到的 我不知道哪一家比較好

但是希望福福可以康復 你真是好心人

2006-07-27 09:57:57 補充:

旭安動物醫院,鶯歌鎮中山路125號,02-26795662

2006-07-27 21:55:51 補充:

http://www.wretch.cc/blog/i5057dog 照生會阿虎網誌0968119804

2006-07-30 13:42:15 補充:

你直接問獸醫看他們有沒有提供住宿服務是最快的唷! 另外寵物住宿價差很大 最貴的我也聽過一天800但便宜的一天只要100 所以要慎選喔

• 1 0 年前

我覺得丟棄動物ㄉ人真的是白色眼睛

沒錢也要負責任ㄚ..........(氣到無言)

2009-03-17 22:18:34 補充:

ㄋ是ㄍ好人呦

你一定會有好報ㄉ

像ㄋ這樣ㄉ人ㄅ多ㄌ

• 1 0 年前

旭安動物醫院,鶯歌鎮中山路125號,02-26795662

我帶福福到旭安看診打針.醫生人真的超好.又有愛心.跟我去別家比的感覺很不一樣.我只能說旭安醫生好到不知該怎讚美他才好.我建議大家有問題或者有須要買狗狗物品的話.找旭安就對嚕!好心有好報~請支持細心診治福福ㄉ旭安獸醫診所喔~感謝大家!

• 1 0 年前

你可以打電話到亞洲電台,他們好像有跟流浪狗基金會合作,幫流浪動物找個家,不過我記得地點還像在中壢,如果你不會去,我可以帶你去,我還頂喜歡小狗,可是家裡不能養

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也住鶯歌,請問你家住在哪裡??

如果在文化路附近,去這家最快 :

☆★鶯歌動物醫院 02-26782718 台北縣鶯歌鎮文化路383號 ★☆

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。