匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是過於依賴嗎?還是? 我該怎麼辦?

我不知道這是太過於依賴? 還是............

這兩天 起床時 上線沒看到他(男朋友)就會很難過 很失落

一直會期待著他上線............

不然就會一直盯著手機看 期待他會打來............

有打來 掛掉後就會又一陣的失落感ˊˋ

(我同學說 這是戀愛必經之路)

晚上 聊天時 雖然不知道聊什麼 所以都會空一下

可是空太久............又會很失落ˊˋ

我知道兩個人相處 本來就該要有彼此的空間 

可是我該怎麼做比較好? 才不會感到失落又難過 ............

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們..剛談戀愛吧!! ㄏㄏ 其實我也不知道妳們是怎樣的狀況

但我只知道 好像在剛談戀愛時都會這樣ㄟ~

一直想見到對方.一直想聽見對方的聲音......但是 你的另一半呢? 他的想法是什麼? 如果他不喜歡人家很黏他,或許你這樣的期待不僅讓自己感到失落還會讓他反感也說不定....

感情世界裡 似乎都會有一方很在乎 很在乎 而另一方卻看起來好像無所謂的樣子,但是~~看起來無所謂的他不代表就不喜歡你 大家都是不同環境長大的人,對感情付出的定義不同..好好溝通 我想會得到妳們相處的平衡點!

還有哇~如果你們的電話不是用亞太熱線免費的話,持續不講話是會很浪費電話錢的喔! 如果真的想聽見對方的聲音,就多找點話題 不要呆住在話筒的2頭會很***

給你一點建議: 有時短暫的相處或通話 會讓你更期待下次的到來! 太過強求壞了那個感覺.....一切都會變的不美麗喔

加油吧!!

參考資料: 過來人.....
  • 1 0 年前

一切順其自然吧

假使你真的很愛他 就該放的下 相信他

再沒有他的陪伴之下 找一些事情做 例如打工呀 還是找朋友幹麻之類的

然後每天找個固定時間聊一下電話呀 找些時間出來玩呀

不知道聊什麼就互相關心一下

要將心比心 說不定他不喜歡太黏.....

兩個要互相......

參考資料: 我....
  • 1 0 年前

這個很難做耶,因為就是喜歡才會那麼在意,我每天起床的第一件事也是先看我男朋友有沒有上線才會安心,不過我都是自己一直等,等他主動找我我不會去吵他,雖然有時等的很厭煩不過接到電話的那一刻或上網敲妳的時候,就真的很開心很滿足喔,戀愛中的女人嘛,等到妳在談一陣子,或有其他事情可做就不會這樣子了。

• 1 0 年前

真的是戀愛的必經過程~其實不是真的想要跟他說什麼 只是想看著他就好 對不對

拼命的想話題聊 卻真的想不出要講什麼 對不對 其實妳也很怕這樣會造成他的困擾 所以妳覺得很煩惱 我想你可以看他的興趣是什麼 而去瞭解 這樣你們就有共同的話題 但是不要迷失掉屬於妳自己的個性喔 不然那就不是妳自己囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。