黑澤貓 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我該去哪消磨時間呢?

早上固定起床之後去一個地方到12點左右

然後回家~之後在出門去看書看到2點

接下來除了回家我還可以去哪...因為我在減肥中

如果回家的話不是玩電腦就是看電視都會想吃東西

所以決定不回家了...可是我還可以去哪?

大家可以給我點意見嗎0.0...

希望行程都是我自己一個人就可以度過的~

已更新項目:

我是很想逛逛一些店..可是都不買東西很奇怪吧...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你想逛店

"生活工廠"我很喜歡

偶爾可以為自己添購小東西

當作是辛苦唸書、工作的犒賞

我會開心一整天咧

"屈臣氏"也不賴

很多發燒東西等你挖掘

幾乎都便宜實惠

說不定會找到你正缺的^^

如果你是女生

我超推薦手工藝品店啦

有很多東西可以讓你點綴生活

變的更多采更豐富

就算你手不巧

也不是問題^^

超多東西都是入門款

一逛就能讓我逛上好久好久

做一份小禮物送人

不只自己充實

別人也會覺得窩心

超正

然而

我也喜歡"騎腳踏車"

因為我家附近有腳踏車道(只有腳踏車能進入)

然後路可以四通八達

我會帶著相機亂走亂拍

一方面紀錄我的生活

一方面時間消磨的很快

累了就停在旁邊休息

看看人來人往

十分愜意

(記得帶水,呵呵)

"百貨公司裡的誠品"也是個很不錯的地方

記得是百貨公司裡的噢

因為等你書翻遍了

還可以去逛逛

而且冷氣一定強

舒服啦

最後

我能推薦"游泳"嗎

哈^^

就算你不會游泳

在水裡走來走去

也有益身體健康

泡泡熱水池啊

促進血液循環

或者去人工海浪被浪衝一衝

也是很開心^____^

希望對你有幫助

參考資料: myself
  • 1 0 年前

我本身也是在減肥中,所以我下班有空都會去健身房運動,慢跑20多分鐘(最好到1小時)再做重量訓練,差不多都會花上2,3個小時,一周時間夠的話3到4次就好,週末可以去游泳,玩玩水。

• 1 0 年前

用走路的去百貨公司

然後在每一樓層都逛一圈

爬樓梯上每一層

不要逛地下美食樓層

隔幾天可以換一家百貨公司

最好身上不要帶超過200元

假日可以改去花市之類的

祝你成功

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得你可以找一個你喜歡的休閒活動

消磨掉這一段時間

因為讓自己有事情做 自然就會忘記吃東西ㄌ

你可以學習瑜珈或者是鋼琴或者是運動纇學術纇ㄉ額外專長

嗯...你也可以偶爾去公園走走散散心或者市在街上逛逛

多排幾個點 降子每天就不會膩了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去練瑜珈囉~可以減肥~要不是因為要上班~不然我還滿想去的@0@

還有問題?馬上發問,尋求解答。