匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信用卡協商利息!!!還能談嗎???

我積欠卡債.一直沒繳錢.直到最近渣打銀行寄ㄌ協議書給我.說他們願意算我7%的利息.分80期繳.每月1654元.但我不只一家銀行而以.所以我還能向他們要求利息在低點嗎???

還有都已說好每月繳1654元ㄌ...為何還要我多繳一次2900元呢???

我是7月26號收到單子.要我8月2號前繳2900元...真想不懂???

其他家銀行會向渣打一樣自已寄協議書來說要降利息嗎???

因我還有房貸要付.所以要向他們要求利息低一點...

已更新項目:

代辦不要

2 個已更新項目:

那請問小蝦米我應該怎麼和渣打銀行人員談.該怎麼講怎麼做呢???

3 個已更新項目:

我欠他們105501元

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般銀行並不大會主動寄協議書給你主動降低利息

因為那樣對正常繳款的客戶並不公平

一個月1654 80期 你算下來大概繳完要繳13萬多耶

我知道如果是渣打銀行 一次結清所刷金額 有機會可以用5折價來算

也就是說你欠10萬5萬就可以結清了

不過是限定一次結清不分期喔

這個要跟業務談 因為渣打降利息是業務可以控制的喔

其他家銀行我就不大清楚了說

不過一但 進入協商要求降利息

有可能會不能用信用卡喔 而且聯合徵信中心也會留下記錄呦

2006-07-31 11:19:41 補充:

你可以打電話到渣打客服

跟他說你要找催收部門

或是已經有催收部門的人打給你

你就直接跟他談

你就直接跟他說

你如果一次結清款項

可以幫你做折扣嗎

因為你朋友就是這樣欠16萬多結果10萬就結清了 如果不行你再跟我說 我在幫你問我朋友喔

參考資料: 朋友在渣打銀行
  • 1 0 年前

請問那現在你在渣打的欠款現在處理ㄉ如何阿??

我也是有欠她們錢.但是她們很應很難談!所以想問你狀況如何

• 1 0 年前

http://www.hi24h.net/money/index.php

強烈建議您去這網站問問看

(包括負債心理建設)

還有問題?馬上發問,尋求解答。