? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

幫我看看這樣的菜單在暑假結束之前能瘦嗎??15點唷!心動的快

早餐→頻果加溫鹽水或三明治加牛奶

午餐→半顆高麗菜<用水燙 沒加任何東西>或高麗菜加拉麵

晚餐→沒吃飯加清湯加菜只吃少許的肉

水果→頻果或芭樂<這是我常吃的>

──────────────────────────────────

如果中午只吃高麗菜阿~下午肚子餓不是不能吃像餅乾阿...之類的 那要吃什麼阿??昨天試了一下.....>2<昏倒...差點餓死 那種低脂高纖的東西是什麼啊???如果像蒟酪.蘇打餅..要去哪裡買啊??我有去看過屈臣氏的..輕體瞬間ㄇ??熱量500多卡ㄝ~減肥適合吃那個ㄇ??還有果凍是ㄅ是蒟酪嗎??減肥可以吃ㄇ??可以吃科學麵ㄇ??昨天我姐在我面前吃冰淇淋..其實我超想吃ㄉ><但是..忍下來了ㄝ~~強唷..所以請告訴我說減肥不能吃什麼和減肥能吃什麼 好ㄇ??要是我ㄅ知道就吃了那就白費了 可以吃魚肉ㄇ<煮湯的>??可以吃豬肝ㄇ??可以吃海帶ㄇ??早餐可以吃咖哩<配飯>ㄇ??因為ㄅ是說早餐吃豐富點沒關係ㄇ??拜託拜託~15點唷!!心動的快來..

已更新項目:

我是個國二生

2 個已更新項目:

拜託看的人根據我的問題說明~~ okㄇ??只需要ㄋㄇ告訴我說我說ㄉ那些東西可ㄅ可以吃就好...ㄅ是叫你ㄇ來取笑我ㄉ>///<

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一天

早餐:半個葡萄柚,一片吐司,兩湯匙花生醬。

午餐:半罐鮪魚(用熱水沖過),一片吐司。

晚餐:三盎司 ( 85公克) 的肉,一杯四季豆,一杯紅葡萄,

一個蘋果,一杯香草冰淇淋。

飲料:黑咖啡或茶。

第二天

早餐:一個水煮蛋,一片吐司,半條香蕉。

午餐:一杯乳酪,兩片蘇打餅乾。

晚餐:兩條熱狗,一杯青椰菜花( broccoli ),半杯葡萄,

半條香蕉,半杯香草冰淇淋。

第三天

早餐:一片蘇打餅乾,一片吉司( cheese ),一個蘋果。

午餐:一片吐司,一個水煮蛋。

晚餐:一罐鮪魚,一杯紅葡萄,一杯白椰菜花,半條香蕉,

一杯哈密瓜或西瓜,半杯香草冰淇淋。

說明:

吐司一定要烤過﹔蛋一定要全熟。

杯的計量方法,用免洗杯就可以了(例如:葡萄)

若本身是以杯來計量的,就直接吃。(例如:乳酪)

我自己試過兩次

第一次完全照食譜做,三天就瘦了3公斤

第二次因為買不到白色花椰菜,結果改吃綠色的,破功,只瘦了1公斤

這個食譜真的蠻有效的,但是內容一樣不能改變,如果吃不飽,量倒是可以增加

不過根據我吃的結果,我覺得吃這些量就很飽了

有的東西只吃一半,你可以找個人跟你一起吃,因為有伴效果會更好哦

試試看,加油吧

參考資料: 自己
  • 彤彤
    Lv 7
    1 0 年前

妳這樣吃是可以.但妳可以試試我滴無澱粉減肥成功的方法喔.早餐喝一杯500cc的葡萄柚汁+一顆白煮蛋or茶葉蛋.一個禮拜內早餐有兩天會吃烤地瓜午餐吃去皮雞胸肉配任何蔬菜煮成湯or魚湯(例如竹筍雞胸肉湯.冬瓜蛤蜊雞胸肉湯)各式各樣都可做變化但是就只能吃料.不能喝湯喔~切記~魚湯也是.只吃魚不喝湯.魚清蒸亦可晚餐水果or蔬菜吃到飽.一天要喝至少2000cc以上的水.像我都會加一點檸檬.比較好喝.又可以養顏美容+排毒.這樣吃我朋友一個月就瘦5~6kg.我自己就瘦了12kg喔.也不會餓到不行吃的也算健康 .排便也很順暢.只是不碰澱粉記著晚上8點之後不能吃東西.睡前3小時不能喝水唷.我一個禮拜會做兩天的運動例如仰臥起坐.搖呼拉圈.空中踩腳踏車.並沒有每天做.因為我很懶.但是運動方面不要學我.還是要每天動一動喔.供妳參考 喔

參考資料:
  • 1 0 年前

看完你的菜單,我覺得你的菜單吃得好少喔,我想知道你現在是幾歲呢?體重超過標準嗎?減肥餐其實有很多種並且效果也很好,不是像你定的這種很難吃飽接著又會受到很多誘惑,如果你還沒滿20歲,並不須要太刻意去減肥,但是要注意飲食中儘量少攝取甜類(甜食、零食、冰點等)和油脂類(如肉類、油炸類),你的餐點中都以蔬果為主的話,基本上是不會胖的,但也是和體質有關,所以你一定要多運動,飲食有節制,三餐該吃就吃,吃飽後就不要再亂吃,我想你一段時間(一兩個月)體重就會減下去。不要指望那種瞬間就瘦十幾二十公斤的減肥法,因為那種瞬間減肥只會讓你的身體機能受損,雖減了體重但卻增加身體其他疾病,這樣也是得不償失的。

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

我朋友有試過另一種..她是每天3餐正常吃喔..但是3餐都不吃米.麵.飯類的..他連肯德基都吃..但不吃漢堡..炸雞就把外面的麵粉剝掉..還有不喝含糖的飲料喔..5天瘦2公斤喔..

還有問題?馬上發問,尋求解答。