4代目不是用屍鬼封禁嗎?但為身麼九尾在鳴人體內?

4代目不是用屍鬼封禁嗎?但為身麼九尾在鳴人體內?鳴人

和4代目有血緣嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

四代是用八卦式的封印[問題1]

火影2自來也有講

用八卦式的封印九尾當然還在鳴人體內

鳴人跟四代目有沒有血緣是個謎[問題2]

岸本還沒畫

漫畫也沒有

2006-07-27 14:53:12 補充:

我的第二句是說火影的第二集裡面的自來也ㄛ

參考資料: 自己和漫畫和網路
  • 1 0 年前

其實目前四代目跟鳴人的關係還是個謎,所以這個就先不探討,但我記得當時三代火影跟大蛇丸在打的時候,三代好像有說過四代也是用這招封印妖狐,但自來也又說是用八卦封印(就是兩個四像封印)所以關於封印的問題也是個謎

• 1 0 年前

真希望這些謠言能早日證明是假的

• Kanda
    Lv 4
    1 0 年前

一群很會虎濫的人

請問是哪本漫畫跟哪篇電視可以給你們做參考

其實鋼手是我奶奶

卡卡西是我哥哥

第四代火影是我家傭人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第四位講的意思是說:在火影忍者2裡,自來也說:用八卦式的封.......(省略)....除了第四位講的之外,其他都是沒有根據的..漫畫中根本沒提到四代目和鳴人的關係

• 1 0 年前

第四個獎的火影2自來也 自來也不是火影吼= ="

不過鳴人跟四代目有沒有血緣是個謎是對的

上面都是芭樂

• 1 0 年前

四代是鳴人的爸爸,其實九尾是他放出來的,因為不可收拾,因此顯封印在鳴人體內,成為小的頭目,便想再次搶回九尾.

參考資料: 漫畫
  • 1 0 年前

我也不太知道這對不對

其實呢4代目用的不是屍鬼封禁

而是可以將其封印在親人身上的禁術

鳴人是4代目的兒子

所以就封在他身上拉

而4代目也因此犧牲掉他的善良人格

參考資料: 網路+知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。