匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

鳴人和4代目有血緣嗎?

鳴人和4代目有血緣嗎?鳴人最後有當上火影嗎?鳴人有把佐助帶回來嗎?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第四代火影是不是跟鳴人有血緣關係.到現在還是沒有明確的答案唷> <.如果真的這麼期待這個答案.可以每天的認真看火影唷> <!至於有些漫迷推測的那些水果文,也就是還未經過證實的文章.劇情~可以聽聽看就好了,也可以暫時滿足自己對火影的熱情> <想要真正知道事情的結果,那就要等岸本老師親自公佈答案囉~

火影忍者現在在台灣的進度,都還沒有演到有關鳴人當上火影的地方,而且佐助

也都還沒帶回來呢~

台灣漫畫進度最快只到32級.應該是289話

在網路上的進度有到317話

這網站有很多木葉的漫畫以及電視電影 希望能讓你滿意

木葉之村

http://muye.idv.st/

這是家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/muye/

如果你還是很需要的話 可以去找找日本的網站,不過日文要好囉> <

當然囉 > <按時鎖定電視和漫畫是最正確掌握火影進度的方法@@"

2006-07-29 17:36:53 補充:

特地來補充一下 火影忍者33級最近要出來了唷 還沒有時間去買呢> <呵呵

2006-08-02 11:25:30 補充:

如果日本的鳴人已經當上火影了,我們在知識+的回答盡量還是以台灣為準比較好唷QQ~不然要特別標明兩國得進度差異會比較好~

參考資料: 網站 我 兵.臨.鬥之書.漫畫.電視.知識+
  • 1 0 年前

一堆芭樂...= =

日本的鳴人還沒當上火影啦..

現在日本最新一話也才318而已ˇ哪來的當上火影...

請不要靠芭樂文來回答問題

• 1 0 年前

火影的芭樂太多了…看到煩…="=

怎麼一堆人都不去好好翻翻原作的漫畫,一直亂傳胡亂瞎稿的一堆奇怪劇情啊!!

杜絕芭樂文!!!!(怒指

• 1 0 年前

1.鳴人本來是妖狐九尾,妖怪跟人有點難有血緣關係吧,不過不知道被當成封印容器的那個小鬼是不是跟四代目有關係就是ㄌ,應該是沒有聽說四代沒結婚

2.目前還沒

3.沒有,佐助變成第二階段後很像超級賽亞人把鳴人打敗ㄌ(作者果然是鳥山明ㄉFANS啊..)

4.看漫畫比較快= =..用功點喔

參考資料: 漫畫漫畫漫畫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 三德
    Lv 7
    1 0 年前

鳴人哪有當上火影啊= =???第4個回答

• 1 0 年前

+1>>別相信芭樂

• 1 0 年前

別相信芭樂 岸本還沒說 第四代就是名人的父親

• 1 0 年前

鳴人和前代火影是否有血緣?漫畫好像沒提耶

• 1 0 年前

1. 4代和鳴人一樣的地方直有金色的頭髮和好勝的個性而已!

2.不知道

3.沒有 最後 佐助的千鳥和鳴人的螺旋丸打在一起 佐助吐了一口血

但鳴人暈倒了 佐助就去音忍村了

參考資料: 漫畫
  • 有滴 4代火影是鳴人滴爹 有 但他是很後面滴 而我愛羅當上風影 小櫻跟隨鋼手 成為惹醫療忍者 沒有 因為佐助打贏他囉

2006-07-27 13:22:08 補充:

佐助為什麼打贏ㄋ 是因為 最後佐助ㄉ千鳥跟鳴人滴螺旋丸打在一起佐助吐惹血名人昏倒 佐助就ㄑ音之忍者村囉

參考資料: 我ㄉ頭
還有問題?馬上發問,尋求解答。