小嚕 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

要開店..尋找保養品廠商...

我們主要的營業項目是舒壓按摩,但想加做臉的部分,所以想找保養品,希望各位大大能提供一些資訊,謝謝!

已更新項目:

1.面膜的部份不用,我們已有配合的廠商。

2.主要是按摩霜、化妝水、乳液、隔離霜、卸妝...等一些基礎保養品...等

3.不要含有酒精成分的。

4.謝絕直銷和傳銷

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好,推薦您一家專門代工保養品的公司(也有做原料批發、包裝設計、填充及瓶罐銷售),相信您的需求他們都能達成,建議您親自打電話去詢問或是直接到公司去拜訪,這家的工廠也在台灣,品質還不賴囉!

公司名稱:良侑企業有限公司

公司地址:台北縣林口鄉中正路30巷16號

電話:02-8601-1272

請記得說是Aaron的朋友,因為他們通常只做大廠牌代工啦~

這家的商品就是他們代工的

http://www.jamboree.com.tw/home.php

有需要其他幫助的話可以寄信給我:koulun1111@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

請問你在那裡呢?

我手上有一支瑞士的產品

在北部的沙龍紅的不得了

• 1 0 年前

翔豐生物科技與宏光科技大學產學合作:返樸酒粕面膜-來自純淨無污染、屋無農藥及化學肥料殘留的【合鴨自然米】並使用含眼睛覆蓋的高級木漿面膜紙。返樸酒粕精華液:【合鴨自然米】淬取,加速去角質縮小毛細孔,皮膚更加緊緻嫩白。眼敷液:即將上市。梅統有限公司生產製造、聯絡電話:049-2918990http://www.meitoong.com.tw

參考資料:
  • 1 0 年前

我有一個朋友是做紓壓按摩的~~他們公司也有研發保養品~~是同一系列低

如果紓壓按摩和保養品成份差太多對於客戶應該不是很好吧

我有用過他們保養品的東西~~簡單易學又好保養~~適合現代忙碌的人

他們公司有再跟店家作結合~~也都是尋求你們這種店家~~好像保養品有上過各國際性雜誌~~如果你想知道更多~~我留msn~reiko031@hotmail.com

開店一定要慎選產品~~很重要喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有個朋友在做保養品這方面的經銷,她們主要是做注射針劑的,現在有研發另ㄧ套的全系列玻尿酸產品,而且最主要是她們還有歐盟CE醫材的認證喔!榮總美容醫學中心也有合作,她們目前也正徵求經銷中喔!我用過她們的眼膠真的很不錯,成份還有胜肽,如果你有興趣我留我的E-mail可以跟我聯絡!!

vino0311@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。