急!!湖口老街&大溪老街 距離多遠? 從台北坐什麼車可到?

新竹的湖口老街&大溪老街

兩個老街距離有多遠?

從台北坐什麼車可到? 大概要多久時間

因為沒有開車

如果我要一天去 湖口老街 大溪老街 然後再去內灣老街

有什麼辦法可以最快到

需要轉搭什麼車?

客運還是火車?

拜託幫個忙~~~

已更新項目:

其實我是因為要做報告 不想浪費太多時間所以想一天玩完

是要有那種賣古時童玩的店

在網路上查聽說湖口老街有賣童玩的店

我才會考慮去(湖口老街到底有沒有??)

沒有特別要去吃啥或是玩啥 所以不會在某個定點待太久

3 個解答

評分
  • 小偉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

建議行程:

若您從台北過來至桃園,搭桃園客運(桃園至大溪線),就跟司機說我要買票買到老街(40元上下吧),並請他提醒你到站要下車,下車後隨便問路人,他都會很樂意跟您說位置在哪的喔.

光是大溪鎮週邊您就可以玩2~3小時了.....

玩完也差不多快13:00了吧...

1.您再做桃園客運(大溪至中壢線,45元左右),

2.去中壢搭火車,搭到新竹,

3.再從新竹搭火車到內灣.....(真得花很多時間且很累),到了內灣我想也差不多快16:00了吧.....

4.來內灣一定要玩水和喝"檑茶"和吃當地的"菜包"呦,這樣才不枉此行......可是就算你15:00到這邊,要在這邊做較深度的遊玩,老實說3小時是有點ㄍ一ㄥ........可想而知,您回家可能快22:00了吧....所以妳沒有辦法一天玩3個老街喔..

我的建議

找個會開車的朋友可以省去不少等車的時間喔.

2006-08-10 10:09:43 補充:

假日會有一點塞喔.....!!因為有外縣市的人來玩喔....!!

2006-08-10 10:14:59 補充:

今天是大年初2,大溪老街晴天,建議大家車停「大溪橋頭免費公共停車場」即可,快來大溪老街逛吧! 印地圖下來以策安全 大溪的玩法實在是太多種了,可是一般民眾仍然不知道怎麼開始,在這裡有個一步一步來走的方式,這是一個品質非常高的大溪旅遊路線,因為停車方便、廁所方便、風景絕佳、路線涼快、歷史古蹟多、沒有車輛、行走安全,這也是我這個居住在大溪老街的人平時帶小孩子散步行走的路線(包括晚上夜遊),歡迎大家來試試看。 請點以下小圖以清楚觀賞本文敘述景象.

參考資料: 我是大溪人
  • 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。