匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

應用外語系

我畢業了(商業類),想讀科大or技院的應用外語系(我只能上私立的),是每個學校的應外系都會舉辦遊學嗎?或交換學生?因為很希望可以藉由學校的管道可以去遊學= =。

已更新項目:

南台、崑山、樹德、龍華這幾間都有應用外語系(商業類的)的@@450~500之間可以上的。據我說知,南台還滿注重實習的,只是我的分數不到= =。

2 個解答

評分
  • amy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

其實不一定每間科大.技院都有半遊學或交換學生的活動........重點還是選對學校...去參考各學校的設備......師資....(有些學校請的只是講師).......及定期舉辦的活動.......下去比較........

2006-07-27 23:27:03 補充:

高應大、屏科大、中技、勤益技術學院 文藻、南台科大、朝陽科大、龍華、嶺東、樹德..中國科技大學..高苑科大.......

2006-07-27 23:27:49 補充:

下面那位請你用意見吧!!!別複製別人的東西!!!

參考資料: 應屆考生的我
  • 1 0 年前

>>其實不一定每間科大.技院都有半遊學或交換學生的活動........重點還是選對學校...去參考各學校的設備......師資....(有些學校請的只是講師).......及定期舉辦的活動.......下去比較........

那請問你知道哪間學校有呢?

我也要讀應用外語系ㄋ!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。