芳 慧 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

可以再短時間瘦下...辦法?

有沒有什麼辦法可以再短時間裡面瘦下?

又不會容易胖回來...

還有還有..吃瘦身的五菌梅...有用嘛?

網路上的瘦身王妃茶有用嘛?

有誰用過?給我點意見!!!!

真的希望可以瘦下來....穿短褲!!!!

還要瘦大屁股的好辦法...大家都說我屁股很俏..

可是屁股很大...怎麼變小..

已更新項目:

那...花費會很大嘛?還有..如果吃一段時間後沒再用它..會不會又複胖?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看我的吧!!我156 75兩個月156 60~我都靠自己減肥藥~~什麼我都是過了吧!!後來都沒用不然就瘦了又胖~~所以後來我下定決心減肥時!!就什麼都不靠就靠自己做有用~~一定要有恆心跟毅力~~效果比減肥藥好!!!!

老話一句少吃多運動!!!但是真的少吃比運動重要運動只是輔助~~~~目前市場上有人說吃寒天~~有一樣東西跟他有一樣的效果就是超市都買的道的蒟蒻<不論是條狀還是塊狀~~都可以你也可以去材料航自己買蒟蒻粉自己做果凍>因為他一樣式沒有脂肪跟熱量吃進去還會有飽的感覺要多喝水!!但是注意他一點營養都沒有所以一定要跟青菜還是肉或是其他東西搭配吃~~~

每天去快走~~會讓身體每個地方都瘦到~~多吃花野菜下半身會瘦的很明顯的!!!我建議你千萬不要吃藥!!!好好愛惜自己!!我想我們都是愛美的人~~所以一定要一起努力!!!

2006-07-27 15:29:10 補充:

但若你吃一鎮子膩了你可以主要中午吃多一點~~晚上不要碰澱粉!!!

• 1 0 年前

妳好,我是一個營養諮詢師,每一個人的體質不同,所以在產品的使用上也會有效果上的差異,藥物對於身體會造成很大的傷害,即時是合法的諾美婷,在國外也造成十多人的死亡,我們的產品經過政府認可之合格檢驗單位檢驗,保證不含藥物成分,對於人體不會造成傷害,也向富邦產物承保了一千萬的產品責任險,讓顧客可以放心的食用,在食用的過程中,不需要節食,三餐飲食正常,且過程中營養諮詢師會密切跟顧客保持聯繫,讓顧客能在最佳的狀況下減重,且在食用前,營養諮詢師會先做諮詢,對於顧客的體質、身體健康狀況作基本的瞭解,在針對顧客的情形給予完整的建議,希望能替顧客建立一個安全、溫馨的減重環境,並在最短時間裡讓顧客獲得最大的成就。是想要在一個安全、健康、無慮的環境下做快速減重、瘦身的人最好的抉擇。在我們統計顧客的數據後,大約10天可瘦下3~5公斤以上,如需詳細資料,即時通及MSN號皆為inters168,會有專業人士為您做解說。謝謝!

• 1 0 年前

身高,體重是參考值,體脂肪是體態的關鍵

我之前也跟妳ㄧ樣,下半身完全沒曲線

試過無數運動,都是幾公斤反反覆覆,停了又復胖,ㄧ直惡性循環

運動對於健康是有很大的幫助,可增加心肺功能

但是要以運動來減重,就必須要有更大的毅力

每天持續,ㄧ次要持續足夠時間

後來才知道,我的体脂脂肪過高,

要讓體脂肪下降,均衡營養是重要的ㄧ環

我控制好熱量,3餐都給予適當營養補充,

果真2各月瘦了6公斤,體脂肪降8%,整個下半身都雕塑了

今年夏天終於不用再遮遮掩掩

祝福您也能成功

提供以下網站,可以去逛逛喔

http://girl.uto.tw/

• 1 0 年前

試試我滴方法

我是看一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到(食用南薑益氣湯)1星期減掉6公斤多

南薑勝老薑~不燥不熱

南薑可以調整過敏性體質~燃燒熱量~提升免疫力

南薑裡面含有豐富滴維他命和纖維素

可幫助排便,改善便秘,清宿便,消除水腫

增加飽足感,達到降低食慾及減少飢餓感的效果

我自己有食用.效果不錯喔

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b282960...

參考資料

雷蒙老師出滴書~魔鬼身材雕塑法

還有問題?馬上發問,尋求解答。