兜兜 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

搞不懂的雙魚男

我是雙子 他是雙魚 我們同班 我們交往了一小段時間

由於一些因素 我們是屬於私下交往的 連身邊的同都不知道

因為現在不能被他們發現 等到10個月後畢業了

才能光明正大交往 也因為這樣卡到了很多問題

他說他喜歡我非常久了 大約6年了 但是他一直沒機會

所以把這份喜歡藏在心理很深的地方 直到前陣子

我和前男友分手後 他闖進了我的心理

但是 交往後出些了一些問題....

應該說他很害羞吧 他不感用手機和我聊 只靠簡訊 和即時

以前再班上 有小談天過 但現在沒辦法談 因為班上的一些人

使我們現在沒有任何交集了 他很愛打球 常常放學就去打球到很晚

也愛玩線上遊戲 所以常常有股被他孤立的感覺 很寂寞

我常跟他說過這些問題 說我好像被你冷落的感覺

但是他卻不董意思 不知道該說他呆還是裝傻...

反正他給我的感覺很飄 我一直很盡心的去付出 但是這樣感覺好累

他說他是真的很喜歡我的 現在也正在愛著我 但是有時真的感覺ㄅ出來

所以根本不知道該相信他還是該怎辦...希望有經驗的大大 可以幫我一下>\"<

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前

推薦好玩遊戲天堂:http://www.webgame520.com/

有很多網頁遊戲分享!很多好玩的遊戲介紹!

• 匿名使用者
    8 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

• 1 0 年前

跟我真像...

也許你主動開口跟他說些話...

他一定很樂意跟你聊的...

不過千萬別一直注視他...

他會害羞的...

他說他喜歡著妳...

到底怎麼樣才感覺的出來他是喜歡妳的??

每天擁抱?? 天天寫情書?? 每天說愛妳100遍??

別傻了...

都說他害羞了...

而且這種是久了...妳也會膩的...

總而言之...

相信他吧...他...怎麼會對一個自己不喜歡的人....

SAY:我喜歡妳勒??

妳也不會這麼做吧...

參考資料: 可恨的雙魚男(我)
  • 1 0 年前

我也是雙魚座的男生,我覺得雙魚座真的是一個自己都搞不清楚自己個性的人,像我自己常常因為衝動而產生的一些行為,但有時候卻理性的令人害怕,最讓自己受不了的就是感性化,雖然我是男生,但常常受到一些外在因素而流淚,真是受不了自己 = =!

參考資料: 自己亂七八糟的個性
還有問題?馬上發問,尋求解答。